Главная » Новости » Статьи

Центр восстановительной медицины

           
2
 
Единственный из восьмитысячников, расположенный полностью на территории Тибета. Красивая гора с пологим северным склоном и крутыми западными и южными стенами. Классический маршрут относительно не ... читать больше »
14/10/2009 17:16

Центр осуществляет подготовку к высокогорным восхождениям. Подготовка включает в себя: оценку состояния здоровья и готовности организма к высокогорным восхождениям; тренирующее воздействие на сердечно-сосудистую систему, суставно-связочный аппарат и мышечные группы, задействованные при высокогорных восхождениях; оценка результата подготовки и рекомендации по восхождениям.

http://www.mckb.ru/Mauntaince/

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Мексика
Восхождение на высочайший вулкан Северной Америки пик Орисаба (5700 м) с русским гидом. Тур, путешествие в Мексике.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...