Главная » Новости » Все новости

Еще одно покорение Денали.

           
1
 
Денали (6194 м) – высочайшая вершина материка Северная Америка. Расположена в США, в штате Аляска, возле Северного полярного круга. Обычное восхождение занимает приблизительно три недели, ... читать больше »
15/07/2009 17:33

В составе интернациональной экспедиции руководитель проекта «Корчма Тарас Бульба» Юрий Белойван совершил восхождение на самую высокую точку Северной Америки – Денали (Мак-Кинли), 6194 м над уровнем моря. Группа из десяти человек 7 июля 2009 года покорила Денали, восхождение проходило в суровых условиях – не обошлось без эксцессов, несмотря на то что группу сопровождали два опытных инструктора. Все кто принял участие в восхождении в добром здравии вернулись домой.
Хотим обратить внимание на то, что это уже второе восхождение в юбилейный для Сети «Корчма Тарас Бульба» год. Первое успешно завершилось в январе. Цели было две – вершина Винсон (высшая точка Антарктиды) и Южный полюс. Обе успешно достигнуты.
Совсем скоро на персональном сайте Юрия Белойвана www.beloyvan.ru появится подробный отчет об экспедиции на Аляску. Следите за обновлениями.

Приглашаем в поездки

Аляска (США)
Восхождение на Мак-Кинли/Денали (6194м). Тур, путешествие на Аляску.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...