Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Был ли Абрамович на вершине Килиманджаро, не был ли на вершине, науке это не известно.

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

13/09/2009 22:31

Наш уважаемый сайт Lenta.ru опубликовал 2 противоречивые информации о восхождении Романа Абрамовича на Вершину Африки г.Килиманджаро

1.Абрамовичу не удалось восхождение на Килиманджаро

Роману Абрамовичу пришлось прервать восхождение на Килиманджаро из-за недостаточной подготовки.

Как пишет газета The Sunday Times, бизнесмен в компании шести друзей решил покорить самый высокий вулкан Африки, однако был вынужден прервать экспедицию, когда на высоте около 4500 метров начал испытывать трудности с дыханием. Высота Килиманджаро составляет 5895 метров.

Представитель управления национальных парков Танзании рассказал, что Абрамович пытался взобраться на Килиманджаро по западному склону, самому сложному для восхождения. При этом участники экспедиции пренебрегли недельным курсом акклиматизации, который обычно проходят туристы. Как отмечает The Sunday Times, вероятно, Абрамович был введен в заблуждение рассказами о том, что восхождение на Килиманджаро не представляет большого труда.

По данным британских журналистов, Абрамович прилетел в Танзанию на собственном "Боинге". В числе сопровождавших бизнесмена друзей предположительно был главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк. The Sunday Times пишет, что для доставки вещей участников экспедиции были наняты 113 носильщиков. Представитель Абрамовича подтвердил, что бизнесмен посещал Танзанию, однако отказался от комментариев по поводу экспедиции на Килиманджаро.

Но !!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Но представитель Абрамовича опроверг сообщения о неудачной экспедиции на Килиманджаро

Глава пресс-службы компании Millhouse Capital, управляющей активами Романа Абрамовича, опроверг сообщения о неудачном восхождении бизнесмена на Килиманджаро. Об этом сообщает РИА Новости.

Британские СМИ утверждают, что Абрамович был вынужден прервать экспедицию, поскольку почувствовал симптомы горной болезни. Представитель Millhouse Capital Джон Манн заявил, что эти сведения не соответствуют действительности.

"Экспедиция была должным образом подготовлена и те в группе, кто хотел достичь вершины, сделали это без инцидентов", - подчеркнул Манн. Поднялся ли на вершину сам Абрамович, не уточняется.

Манн также опроверг предположения об участии в восхождении главного тренера сборной России по футболу Гууса Хиддинка. По словам представителя Millhouse Capital, во время экспедиции Хиддинк находился в Великобритании, где российская команда проводила матч со сборной Уэльса в рамках отборочного турнира к чемпионату мира.

Об экспедиции Абрамовича на Килиманджаро сообщили многие британские газеты, в том числе The Sunday Times. Журналисты утверждали, что бизнесмен, путешествовавший в компании с шестью друзьями, прервал восхождение на высоте около 4500 метров, когда начал испытывать трудности с дыханием. Газета отмечала, что участники экспедиции пренебрегли недельным курсом акклиматизации, который обычно проходят туристы.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования