Главная » Новости » Все новости

С днем рождения, Александр!

           
1
 
16/01/2006 13:41

Как обычно происходит, спали мы плохо. 15 января –

воскресенье. Погода: припудрило. Сегодня мы пришли на высоту 5850м. Что самое удивительное, что тропа альпинисткая проходит по дороге, по которым поднимаются джипы. Мы поставили на этой высоте палатку. Дорога для джипов продолжается и выше этой высоты. Эта дорога существует уже много лет. Сначала альпинисты приезжают к озеру на джипах, которое находится не далеко от границы с Аргентиной, недалеко от базового лагеря на высоте 4500 м. Здесь находятся термальные источники, в которых можно погреться. Далее альпинисты поднимаются в первый лагерь на высоту 5200 м, где находится сезонная загрузка продуктов.


Мы проходим акклиматизацию на высоте 5850 м и забрасываем туда воду из расчета 5 литров на 1 человека в день (порядка 10 литров). Мы приехали сразу в первый лагерь, сегодня поднялись во второй. Завтра по плану мы должны залезть на вершину высотой почти в 7000 м. Как будут развиваться события мы сообщим завтра. Если все хорошо - позвоним с вершины. Мне очень хочется подняться на вершину 16.01 и посвятить это восхождение своему дню рождению – 42 летию.
Спасибо.
До свидания!
Александр Абрамов – капитан команды «Приключений Альпиндустрия»
и Клуба «7 вершин» с восхождения на высочайший вулкан мира «Охос дель Саладо».

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 5 дней. Тур в Танзанию, Африка.
Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Непал
Треккинг к Базовому Лагерю Эвереста с русским гидом с восхождением на Калапатар (5600 м). СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Перу
Восхождение на самую красивую вершину мира Альпамайо (5957 м). Восхождение с Александром Абрамовым. Перу

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...