Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Сезон на Килиманджаро подходит к концу, но поток туристов не иссякает

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

03/03/2010 15:01

Группа Клуба 7 вершин, вылетевшая из Москвы 21 февраля, успешно завершает программу четырехдневным сафари по национальным паркам. Состав группы: Сергей Желтов, Анатолий Каляев, Игорь Каляев, Сергей Протсенко, Сергей Скачек. Из пяти участников на вершине Ухуру были четверо, кто точно, мы не знаем. Виктор Бобок с новой группой вышел на маршрут, вчера под дождем поднялись  хижину Хоромбо. Сегодня сушатся и отдыхают. Всем передает привет !

На днях вернулся из Африки главный редактор журнала National Geographic Traveler Алесандр Железняк. С помощью Клуба 7 вершин он с коротким визитом посетил Танзанию. Известный путешественник и фотограф поснимал для журнала и для себя живую натуру в национальных парках Маньяру и Нгоронгоро. Александр отметил в Африке 23 февраля, одев команду сопровождавших его танзанийцев в ушанки со звездами. В завершение программы главный редактор уважаемого журнала поднялся на вершины спутника Килиманджаро вулкана Меру... И затем с приключениями улетел в Москву за 100 баксов через Дар-Эс-Салам и Адис-Абебу….

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: