Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Норвежская часть экспедиции прилетела в Луклу

           
1
 

29/03/2006 15:35

Четыре норвежских альпиниста, называющие себя группой “World Wide Vikings - EVEREST 2006 ” прилетела в Луклу и начало свой путь в Намче-Базар. В этом году «викинги» решили присоединиться к нашей экспедиции (7summits.com/7summits-club.com) под руководством Александра Абрамова и Харри Кикстры. Им очень хочется достичь успеха, так что для гарантии успешной акклиматизации они приехали почти за 20 дней до официального начала экспедиции. Норвежцы будут акклиматизироваться на южных склонах вершины.


Petter Kragset
Петтер Крагсет


Из города Хакаллестранда на западном побережье Норвегии. Начал свою жизнь в мире рыбаков и мореходов. Но вскоре увлекся горами. В 17 лет переехал в Осло, где работал на разных работах и усиленно ходил в горы. Постепенно исходил Альпы и принялся за семь вершин – шесть из которых уже сходил.

Torbjørn Orkelbog
Торбьёрн Оркельбог


В 15 летнем возрасте чуть не погиб заблудившись в горном лесу недалеко от Осло. С тех пор стал настоящим профессионалом выживания в тяжелых условиях, постоянно путешествующим по разным частям Земли. У него также 6 из 7 вершин. Из главных подвигов Торнбьёрна отметим траверс Норвегии с севера на юг на велосипеде и лыжах – это 2500 километров !

Frode Høgset
Фроде Хёгсет


Также уроженец города Хакаллестранда на западном побережье Норвегии. С 18-летнего возраста им осладела охота к перемене мест и он сменил все 4 главных норвежских города: Осло, Тронхейм, Тремсе, обосновавшись в конце концов в Бергене. Впрочем, это не главное: Фроде компьютерный инженер по образованию и фанатик этого дела по призванию. Так что он скорее живет внутри компьютера, чем в городе. При этом альпинизм занимает важное место в его жизни. В его активе 4 из 7 вершин, а также Хан-Тенгри.

Johnny Brevik
Джонни Бревик


Джонни имеет образование экономиста, менеджера и работает на ответственной должности в норвежском железнодорожном ведомстве. Однако в свободное время постоянно идет в горы, благо в Норвегии их полно. Посетил также Кашмир, Патагонию, Перу, высшая точка им достигнутая – Охос дель Саладо в Чили – 5903 метра.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: