Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Люба Иванова увезла на праздники группу в Марокко

   
Джебель-Тубкаль или Тубка́ль (фр. Toubkal/Jbel Toubkal) — самая высокая гора Атласских гор и Марокко, расположена на северо-западе Африки. Насчитывает 4165 метров и является наивысшей ... читать больше »
   

29/04/2010 11:37

В ночь с 28 на 29 апреля чартерный рейс перевез нашу группу из Домодедово до океанского курорта Агадир, на атлантическом побережье удивительной страны Марокко. Самая западная мусульманская страна арабского мира она представляет собой настоящий культурный феномен, и к этому прибавляется феномен природный - горы высотой за 4000 метров, пустыня Сахара и очаровательные оазисы. Остается позавидовать команде Клуба 7 Вершин, которая на майские праздники будет путешествовать по этим местам. Гид и рководитель Люба Иванова. Участники: Полина Аксенова, Олег Анищенко, Игорь Демьяненко, Джамиля Муртазина, Андрей Прозукин, Виктор Серов, Сергей Сокрута.

"Прилетели час назад на жаркую землю Марокко. Встретили нас отлично. Группа в сборе и довольна жизнью. Сегодня весь день отдыхаем на пляже. Люба".

 

Марокко – одно из самых популярных туристских направлений для европейцев. Для наших же туристов это страна, которую предстоит открыть. Цены здесь невысокие, безопасность находится на высоком уровне, при сохранении полной гаммы восточной экзотики. Собственно, культурная часть всегда представляет большой интерес, в нашей программе предусмотрено посещение нескольких марроканских городов - Агадира, Марракеша, Куарзазаца, Эссуэйры. Этого вполне достаточно, чтобы влюбиться в эту страну.

Восхождение на высочайшую точку Северной Африки Джебель Тубкаль (4165 м) не содержит технических сложностей, это треккинговая вершина. Путь к ней проходит по красивым долинам, мимо колоритных берберских деревень.

Далее приколючения продолжатся в песках пустыни Сахары на верблюдах, ночевки под звездным небом в палатках берберов и туарегов. А завершает программу посещение жемчужины атлантического побережья - морского городка Эссуэйры. Это "Мекка" виндсерферов и кайтсерферов.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: