Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Всё по-серьезному: Владимир Николаевич Шатаев прыгнул с Валерием Розовым

   

28/05/2010 13:24

На вечере Клуба 7 Вершин 25 марта 2010 года был проведен аукцион на право прыжка с Валерием Розовым. Поскольку в ходе торгов определились три очень решительно настроенных претендента, то мы решили сделать их всех победителями. И тут же, на вечере прыжок был осуществлен. Но мы никого не разыгрывали.

Хотя шутка, мы считаем, удалась - не в ней дело. Мы предложили людям настоящий парашютный прыжок с легендой нашего экстремального спорта Валерием Розовым. Один из победителей аукциона, президент федерации альпинизма Азербайджана, восходитель на Семь вершин и Снежный барс Исрафил Ашурлы в действительности выторговывал право прыжка, чтобы сделать подарок на день рождения своему учителю Владимиру Николаевичу Шатаеву.

Хроника прыжка №1:

    

 

 

И вот на майские праздники прыжок состоялся. Погода благоприятствовала его осуществлению. Остальное видно по фотографиям. Отметим, что Владимиру Николаевичу 1 мая исполнилось 73. В августе Шатаев будет исполнять роль главного гида в восхождении на Арарат большой (50 человек) экспедиции Клуба 7 Вершин. Сейчас он ведущий в мире специалист по этой горе. Дело не только в 11 восхождениях, Шатаев обошел эту легендарную гору вдоль и поперек, неоднократно участвуя в экспедициях по поискам следов Ноева ковчега.

 И хроника прыжка №2 (полностью галерея по этой ссылке √√√)

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: