Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
МОИ СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Экспедиция официально начала свою работу с демонстрации...

           
1
 

11/04/2006 20:35

11 апреля 2006 г. Катманду
Новости из экспедиции 7 Summits Club на Эверест под руководством Александра Абрамова.

Вчера 10 апреля – официальный день начала нашей экспедиции, а забастовка не кончилась. И опять комендантский час. На завтраке встретили Максуда Жумаева – оказалось, мы живем в одном отеле. Он с Пивцовым Василием скоро вылетает под Дхаулагири, а затем под Аннапурну. После завтрака встретили трех иностранных участников. В обед прилетели наши – российские восходители и гиды. Теперь практически все в сборе. По русской традиции собрались все в номере у начальника и отметили приезд. Дальновидный Игорь Свергун принес украинского сала и горилку – все это пошло на ура после нескольких недель специфической непальской кухни.







Как обычно – в 7 вечера общий сбор. Нам все труднее помещаться в довольно просторном холле отеля Вайшали – за последние пару дней прибыло очень много народа. Появилась австралийская часть нашей команды (папа и 15-летний сын, которые хотят стать первой семьей по 7 вершинам, и у сына – Кристофера Харриса – есть шанс стать самым молодым восходителем на Эверест и 7 Вершин), прибыл Томас Вебер – слепой альпинист, хотя скорее, он человек с ослабленным зрением; вернулись «Викинги» из трека на Калапатар – это норвежская четверка альпинистов, и еще многие другие подлетели – только иностранцев 26 человек собралось. Сегодня должен прибыть заключительный участник – Рон Морроу.

Русских всего 5 человек восходителей , и почти все – старые знакомые: Пушкарев Володя (участник нашей экспедиции 2003 г), Рыженко Аркадий и Рожков Илья (участники нашей экспедиции 2004г), Ланде Владимир (участник нашей экспедиции 2005г) и Плюшкин Игорь. Вчера прошлись русским составом по вечерним довольно оживленным улицам Катманду: после 8 часов заканчивается комендантский час, и открываются лавочки. Провели маленькую демонстрацию в поддержку окончания забастовки и комендантского часа – нам готовиться надо к экспедиции, уезжать уже скоро – рано утром 13 апреля по плану. Побастовали – пора и за работу!



С утра посетили офис Asia Trekking – с этой фирмой наш связывают многолетние партнерские отношения. Анг Тсеринг – президент федерации альпинизма Непала – вручил Абрамову Александру, Черному Николаю и Свергуну Игорю приглашения на празднование золотого юбилея восхождения на Манаслу и Лхоцзе.





Сегодня в 6 вечера брифинг, а в 7 вечера – велком диннер – праздничный ужин, значит.

Всем привет!
До связи!

Руководитель экспедиции 7 Summits Club на Эверест

Александр Абрамов
и ответственный секретарь
Людмила Коробешко

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: