Главная » Новости » Все новости

Информация от 22 апреля

           
1
 
23/04/2006 12:25

Сегодня 22 апреля – день рождения Владимира Ильича Ленина. Информация от Александра Абрамова.

Как ни странно всё у нас идет по плану. Сегодня в Миддл кэмп вышла вторая группа в составе австралийцев, а также.... Ну по фамилиям называть не хочу, скажу лучше, кто не вышел. Сегодня с утра Томас Вебер сказал, что у него сильно болит голова, что не удивительно на такой высоте. И вместе с Харри Кикстрой они запланировали выход на завтра.

Сегодня вся наша первая команда во главе с Игорем Свергуном достигла АВС лагеря. В полном оставе. Сегодня запланирована акклиматизационная ночевка и завтра все пойдут вниз, вместе с Николаем Черным, который провел в АВС порядка 10 дней, налаживая жизнь в этом лагере. Наша вторая команда также планирует завтра подняться в АВС и на следующий день, послезавтра, спуститься в базовый лагерь. Во второй команде лидеры, два русских гида – Александр Абрамов и Людмила Коробешко. Остальные все – западные люди, все чувствуют себя неплохо, все дошли до Миддл кэмпа, хотя по дороге некоторые спрашивали, не повернуть ли им назад.

К нам обратилась эксадорская экспедиция, участники которой собирались дойти за день до АВС, но по времени уже не успевали на 6400. Они попросились переночевать в наших палатках. Я устроил общее собрание, на котором все единогласно решили пригласить эквадорскую команды переночевать в нашем лагере.
Так что всё нормально, настроение у всех хорошее, питание хорошее... Всё отлично.

По сообщению Харри Кикстра, 22 апреля Милан Коллин и Сергей Чистяков вернулись из Таши Дзонга, здоровые и хорошем настроении.

Приглашаем в поездки

Армения
Зимние каникулы в горах Армении. Треккинг, путешествие в Армении (2529 м).
Крым
БЛИЦ. Школа выживания в Крыму - начало всему!
Перу
Классический Треккинг по Дороге Инков к знаменитой цитадели Мачу Пикчу через перевал Вармиваньюска (4200 м).
Киргизия
Восхождение на пик Ленина с Владимиром Котляром - первый шаг к Эвересту!

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...