Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Все участники собрались в базовом лагере....

           
1
 

03/05/2006 21:00

Новости из экспедиции на Эверест Команды Приключений Альпиндустрия" и "Клуба 7 Вершин". Руководитель Александр Абрамов. Из БЛ, 5100м.

Сегодня 3 мая - праздники продолжаются. Сегодня спускается последняя часть команды с Северного Седла - Харри, Томас и четверо австралийцев вместе с Николаем Черным.
30-го апреля, как передавал Александр Абрамов, состоялось торжественное открытие АВС. Посылаю неколько фотографий, сделанных Владимиром Пушкаревым. После открытия группа под рук-вом Александра Абрамова и Сергея Кофанова вышла в АВС. Путь подъема по перилам, кое-где вертикальным, кое-где по железным лестницам, Владимир Пушкарев тоже запечатлел на фотоаппарат.

С утра все уже готовы были ринуться вниз, но были остановлены Тотмяниным и Болотовым для отмечания Первого Мая.
После состоявшегося длительного отмечания к вечеру в лагерь на 6400 спустились: Илья Рожков, Аркадий Рыженко, Владимир Пушкарев, Владимир Ланде. Игорю Плюшкину так понравилось на Седле, что он решил остаться там еще на одну ночь. Иностранные участники акклиматизационного выхода на Седло - Слате Стерн, Кирк Уитли, Ронни Мюл, Давид Лейн - смогли отказаться от отмечания первого мая на Седле и как результат - спустились ниже АВС - до Миддл Кемпа. Туда же пришел и Рон Морроу, который из-за ухудшевшегося самочувствия не пошел на Седло.

В обед того же дня 1 мая наверх вышел Харри и Ко. Утром того же дня я вышла из ВС в АВС и пришла как раз вовремя - к 8 вечера, когда все собрались в одной из наших столовых в АВС для праздника. Саша Абрамов пригласил Рассела Брайса и его команду в наш лагерь. Как и водится, стол ломился от явств: оливки, мясо в разных видах, черная икра, яблочный пирог, не говоря о пиве, вине и виски. Рассел и Абрамов делились опытом экспедиций последних лет, рассказывали интересные случаи из экспедиций. Рассел Брайс поведал увлекательную историю о полугодовых мультиспортивных гонках, устроенных им в качестве отборок для участия в экспедиции на Эверест в 2003 году.

На вечере было решено 11 мая устроить грандиозное шоу в БЛ. Ближе к полуночи все разошлись. Утром 2 мая мы дождались возвращения в лагерь последней группы с Седла и пошли вниз. Погода начала портиться - поднялся сильный ветер. Прогнозируют, что непогода продлится дня 3-4.
Сегодня 3 мая в лагере, наконец-то, должны собраться все участники экспедиции.

Руководитель экспедиции на Эверест Александр Абрамов ;
помощник руководителя Людмила Коробешко















Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: