Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Новости Аконкагуа: есть только два места, на маршрут, по которому идет премьер-министр !

           
1
 
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 местра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

20/12/2010 17:08

Клуб 7 Вершин анонсировал три заезда, три группы по программе «Восхождение на Аконкагуа». На данный момент мы заполнили все места, кроме двух. То есть у нас осталось всего два места на Аконкагуа. У Вас еще есть возможность присоединиться к нам, в группу, которая приезжает в Аргентину 23 января. Главный гид «нашего» Аконкагуа Виктор Бобок гарантирует, что эта экспедиция станет для принявших в ней участие счастливчиков одним из самых ярких воспоминаний в жизни. Тем временем, завтра из Мендозы на маршрут выезжает представительная делегация, команда, состоящая из порядка 30 человек. Среди них самый высокопоставленный на данный момент чиновник одной из ключевых стран Европы – Бельгии.

 

В аэропорту

В составе экспедиции, поставившей себе задачу взойти на Аконкагуа, 15 человек, в той или иной мере страдающих астматическими заболеваниями. Собственно, главная цель – это даже не восхождение. Это демонстрация всем людям, жизнь которых осложнена различными заболеваниями, что активный образ жизни, спорт – это не просто возможно, это им необходимо. Ценность акции придает участие глубокоуважаемого в различных кругах человека, премьер-министра Фландрии 48-летнего Криса Пеетерса. На данный момент, он действительно самый высокопоставленный чиновник страны, так как федеральное правительство Бельгии не сформировано. Господин Пеетерс является, кстати, большим другом России. Он избран почетным доктором МГИМО МИД России, часто гостит в нашей стране. Последний раз, в октябре, г-н Пеетерс вел переговоры в Питере с местными властями. Как всегда, он приехал с массой конкретных и конструктивных предложений.

 

Крис Пеетерс особо альпинизмом не увлекался, в его активе есть только восхождение на Монблан. Он известен, как в прошлом спортсмен и большой поклонник велоспорта. До 2004 года Пеетерс, имеющий экономическое и философское образование, работал в различных бизнес сообществах, в том числе, и на европейском уровне, В 2004 стал министром окружающей среды Фландрии, и быстро прославился на этом посту своей смелостью, радикализмом и последовательностью. Провозгласив самые высокие в Европе стандарты охраны природы, он не оставил это на словах. Поэтому и стал в 2007 году премьер-министром Фландрии.

Среди астматиков, участвующих в экспедиции, всего трое имеют альпинистский опыт. Остальные, преимущественно, занимаются циклическими видами спорта. Безусловно, важнейшей частью команды являются медики, а также видео-оператор. Словом, солидное мероприятие, проводимое, как водится, на деньги собранные в благотворительных целях.

Желаем успеха, друзья !

 

Восхождение на Аконкагуа - высочайшую вершину Южной Америки. Аргентина.(Полный сервис)

Регионы: Аргентина
Объекты: г. Аконкагуа (6962м)
Виды туризма: Альпинизм, Восхождение
Категории программ: Полный сервис
Трудность программы: 5.5, средние ( техническая 2 + высотная 3.5 )
Цена: 4 800 USD; 
Дней 19 / Ночей 18
Январь 03 - 21;Январь 23 - Февраль 10;Февраль 13 - Март 03;

 

В волшебную Патагонию, на свидание с громадными скальными великанами Фицроем и Серро Торре, для похода по необозримым ледниковым просторам, отправляется наша группа с 21 февраля. Есть места для любителей неразбавленной романтики.

С 27 февраля гарантирована группа в Новую Зеландию. Программа: Автопробег по Новой Зеландии.  На родину Эдмунда Хилари, в гости к Властелину Колец, его баранам и в столицу банджи-джампинга. Страна идеальной чистоты и красоты, где все ходят кверху ногами, но этого не замечают.

Комментарии
№ 1. Александр Апалько, 22/12/2010 09:56
А тем, кто примет участие в экспедиции 13го февраля, а не 23го января, она не станет одним из самых ярких воспоминаний в жизни? :)
№ 2. Таня Стукалова, 23/12/2010 12:49
Восхождение на Аконкагуа вообще мероприятие достаточно захватывающее, вне зависимости от дат заезда.
Единственно, что я могу добавить, на первый заезд тоже можем присоединить парочку человек, только очень быстро!!!
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: