Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
МОИ СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Ричард Парк пока не вылетел на маршрут Последний Градус…

           
1
 
Южный полюс Земли, South Pole (англ.) - точка пересечения воображаемой оси вращения Земли с её поверхностью в Южном полушарии. Находится в Антарктиде, на Полярном плато. Часто называется также ... читать больше »
   

20/12/2010 10:13

Вместе с нашей группой на Юнион Глэсьер залетело еще немало интересных персонажей. Один из них, знаменитый в недавнем прошлом регбист Ричард Парк намеревается идти на Южный Полюс. Однако погодные условия совершенно этому не благоприятствуют. И вот уже трое суток валлиец и его товарищи ждут разрешения на полет. Необычный холод, ветер и отсутствие видимости из-за метели в районе высадки. Да и на самом Юрион Глэсьер погода пока отнюдь не летняя..

 

перед выездом Паркс прошел серьезные медицинские исследования

31-летний Ричард Паркс пережил в прошлом году настоящую драму. Впрочем, ничего необычного, часто карьеры спортсменов обрываются внезапно. Профессиональный регбист, член сборной Уэльса, игравший в лучших клубах Европы, он вынужден был покинуть спорт из-за травмы плеча. Во время пребывания в больнице ему в руки попалась книжка Сэра Рэнальфа Файннеса. И родилась идея, к реализации которой Паркс приступил в декабре. Называется эта акция: 737 Challenge или семь вершин, три полюса - за семь месяцев.

Паркс уже прошел "школу молодого бойца", совершив восхождения тренировочные восхождения на Монблан и вулканы Эквадора. Для реализации своего плана он планирует потратить приличную сумму из личных средств. В частности, он продал свой дом, перебравшись жить к родителям. Тем не менее валлиец собирает средства на благотворительные цели. Также, как поддержавший его проект Файннес, Паркс будет помогать научно-лечебному онкологическому центру имени Мари Кюри. Он надеется собрать миллион фунтов.

Порядок объектов будет следующим: Южный Полюс – Винсон – Аконкагуа – Килиманджаро – Карстенз – Северный Полюс – Эверест – Мак-Кинли – Эльбрус.

Успехов, приглашаем присоединиться к нашему Клубу !

www.737challenge.com

 

В Эквадоре Ричард получил первый альпинистский опыт

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: