Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Cообщение с Аконкагуа от 11 января

   
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 местра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

12/01/2011 18:48

Ольга Румянцева со склонов Аконкагуа: «Мы успешно прошли акклиматизацию, сначала поднялись до лагеря Канада, где пережили ночь при ураганном ветре. Наутро погода наладилась и мы пошли на Нидо де Кондорес. Там тоже был сильный ветер и очень много снега. Но мы преодолели все трудности и переночевали там. При этом успешно продолжили бесконечные игрища в Уно и преферанс, что в палатка делать не просто. Но нас сложности не пугают. Сегодня мы спустились на Пласа де Мулас. Все сразу побежали мыться и готовиться к вечеру. Вечера проходят традиционно очень весело – в играх в перудо, уно и потом гитара.

Всем привет ! Ольга Румянцева и Виктор Бобок

 

 

 

Комментарии
№ 1. Владимир Лавриненко, 13/01/2011 17:45
Всё понятно....., а какова цена одного виста? У нас на сборах всегда при окончательном расчёте 50 вистов приравниваются к бутылке (банке) пива. Советую взять на вооружение. Азарт получается неимоверный,да и денежные отношения как бы уходят на второй план. А пиво все пьют вместе.... Вот так. Удачи.
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: