Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Письмо с Занзибара, это место, которое следует посетить

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

14/01/2011 14:23

Мы на Занзибаре. Это удивительная земля, где трагичная история переплетается с колоритной современной действительностью. Что мы успели сделать за прошедшие два дня? Посетить плантацию специй и парфюмерных растений, где местный гид поведал нам таинства обольщения при помощи местных афродизиаков. Женщины тут же кинулись скупать мыло и масло из жасмина и иланг иланга. Окунуться в мир старого города, где переплетение улиц дает понимание о долгой и сложной истории острова. Посетить огромный уличный фишмаркет, где местные жители на огне приготовят вам любое мыслимое блюдо из морепродуктов. Покормить и покататься на больших сухопутных черепахах, самые старые из которых достигают возраста 170 лет. Ну и конечно скупить все местные лавки сувениров и специй.

С большим приветом с острова Занзи!!!

Каждого 12 января на территории Танзании происходит празднование революционного переворота, произошедшего в каком-то лохматом году. В этом году празднование произошло чуть более активно и кто-то кому-то набил рожу, извините за нехудожественное изложение. Но это совсем не означает, что что-то изменилось в неспешном течении танзанийской жизни. Все работает в меру африканской организации.

Поэтому, для тех, кто собирался в феврале сюда приехать - добро пожаловать!!! Мистер Джонсон ждет нас, вытирая пот с черной лукавой физиономии.

Татьяна Стукалова, гид группы Клуба 7 Вершин.

Комментарии
№ 1. Владимир Лавриненко, 16/01/2011 22:30
Молодец Татьяна, так держать! Наверно пора уже домой...
В Москве сейчас хорошо, снег, морозец, новые расценки по ЖКХ... А главное тебя здесь ждёт дружный коллектив S-7, ну и часть людей ему "сочувствующих". Так что до встречи на родной Российской земле....
№ 2. Людмила Коробешко, 17/01/2011 08:50
Танюха, какой слог! Что же ты скрывала свой талант! Тебе Бы отчеты о путешествиях или какие-нить там "Непутевые заметки" писать - народ бы по прочтении толпами валил. Я аж сама на Занзибар захотела. Хоть и была два раза, а вот искусство обольщения пропустила, и понятия не имела, что черепахи с Призон Айланда вот такие старушки....:)))
№ 3. Таня Стукалова, 19/01/2011 16:05
У черепах на Призон айланде на спине пишутся мелом какие-то цифры. Я думала, что это порядковый номер каждой из гигантских рептилий, а оказалось, это их возраст!!! Самое большое, что я разглядела - 250 лет!!! Размер самых почтенных черепах - где-то полтора метра в диаметре. Так что пока служители острова не видят, можно как в том старом мультике, присесть на спину к старушке со словами: "Покатай меня, большая черепаха!!!"
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или