Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Принц Уэльский Гарри хочет пойти на лыжах к Северному Полюсу

           
1
 
Это замечательная поездка для людей, которые не боятся ночевать в палатке на морозе и любят дикую природу. В апреле здесь стоит отличная погода, но без некоторых испытаний вряд ли ... читать больше »
   

23/01/2011 14:14

По сообщениям английской и мировой прессы, принц Гарри готовится совершить путешествие на лыжах к Северному Полюсу. И не "последний градус", а более чем 550-километровый переход с одного из островов российской части Арктики. По данным агентства, группа должна включать в себя четырех инвалидов современных войн, пару офицеров и пару гидов. Проводится поход благотворительной организацией под названием Walking with The Wounded и он состоится и без участия своего патрона, коим Гарри является.

Он вроде бы заявил: "я очень хочу, но надо получить разрешение у старших". Самым главным препятствием может стать свадьба его брата Уильяма, назначенная на 29 апреля. По плану похода Гарри Виндзор должен достичь Северного Полюса 23 апреля. И в случае какой-либо задержки может опоздать на церемонию. Этого допустить нельзя.

Гарри (26 лет) - младший сын Чарльза и Дианы и ему разрешается более рискованный образ жизни, чем старшему брату 28-летнему Биллу. Так скоро Гарри должен получить диплом пилота вертолета и он уже принимал участие в альпинистской спасательной акции в горах Уэльса. Гарри прослуживший какое-то время в Афганистане, как бы курирует работу с ветеранами от лица королевской фамилии. Ну и следует сказать, что оба принца люди с детства близко знакомые с горами. Папа и мама вывозили их с младенческого возраста на горнолыжные курорты, они даже ходили ски-туровские маршруты. Любимые их места зимой Клостерс в Швейцарии и Лех в Австрии, летом - Церматт. В 2009 году Гарри организовывал большой поход инвалидов войн к подножью Эвереста, хотя сам не пошел. Скорее всего, он не пойдет и на Полюс. Но дело, которое Гарри делает, украшает британскую монархию и даже придает ей некий рациональный смысл.

 

 

 

 

 

 

 

Этот парень "афганец" с протезом руки и ноги долез до вершины скалодрома

и за это Гарри поставил ему пинту пива

 

История семьи

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: