Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Наши группы в Южной Америке, краткие новости

   
Пик Винсон 4897 м (Mount Vinson) расположен примерно в 1200 км от Южного полюса и в 2000 км от северной оконечности Антарктического Полуострова. Координаты: 78:35 С.Ш.-85:25 З.Д. Его высота – ... читать больше »
   

31/01/2011 20:57

Александр Абрамов и все наши "антарктисты" покинули Ледовый континент, прилетели в Пунта Аренас и оттуда разъезжаются по домам. Завтра мы надеемся видеть нашего президента и капитана в Москве. Сегодня, а день в Чили только начался, до городка Копиапо из Сантьяго доберутся двое наших заслуженных членов Клуба 7 Вершин Вячеслав Адров и Александр Морозов. Группа Любы Ивановой, таким образом, соберется в полном составе. И они сразу же они все вместе (7 человек) поедут через пустынные ландшафты Атакамы к подножью их вершины, высочайшего вулкана мира Охос дель Саладо. Первый лагерь будет расположен в местечке Валлесито, на высоте около 3000 метров.

 

 

Виктор Бобок с группой успешно провел акклиматизационный выход на Нидо де Кондорес. Уже два месяца как погода на Аконкагуа демонстрирует верные признаки улучшения. То есть, здесь постоянно плохая погода, что является верным признаком приближающегося ее улучшения. А пока прежняя картина: ветрища, рвущие палатки и гнущие людей. Тем радостней и желанней кажется отдых в большом городке под названием Пласа де Мулас. Тем более, что здесь есть настоящая художественная галерея и новый близкий друг, художник Мигель. Небольшая группа (три участника + гид) чувствует себя хорошо и надеется сходить на гору раньше положенного срока.

 

Коко Попеску с папой Овидием должны были поехать после «двух сроков» Антарктиды на Охос, чтобы пройти еще курс акклиматизации перед Эверестом. А румынское телевидение, тем временем, выпустило новостной ролик о достижениях фантастической девушки, называемой первым человеком, взошедшим на семь высочайших вулканов семи континентов. В начале его мелькают кадры из восхождения на Маунт Сидлей.

 

       http://www.youtube.com/watch?v=baFUHNvJUjs&feature=youtube_gdata_player

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или