Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Сегодня свадьба Харри и Иваны. Наши сердечные поздравления молодоженам !

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

05/03/2011 15:08

Они познакомились весной 2006 года, когда голландец Харри Кикстра работал гидом экспедиции на Эверест Клуба 7 Вершин, а аргентинка Ивана Кориа проезжала мимо на велосипеде. Веселенькое дело – проезжала она из Малайзии в Индию, через Тибет, одна. И молодая, и красивая ! Словом, Харри получил награду за свой несчастный сезон, когда у него на глазах погиб, умер его клиент Томас Вебер. Для голландца началась новая жизнь… возможно более для него подходящая. Через какое-то время Харри и Ивана сходили вместе на Килиманджаро. Затем отправиться в эпическое велопутешествие с севера Северной Америки на юг Южной Америки, года на 2 с лишним. Вот это была проверка совместимости, перед свадьбой !

Харри не был бы самим собой, если бы это всё это путешествие не облек в сложную интернет структуру, типа неклассического блога:

http://worldonabike.com/

Возможно у Харри просто нет другой майки, но скорее всего, он просто гордится своим членством в нашем клубе

 

Иване Кориа сейчас 33 года и она выросла в обычной, большой и дружной аргентинской семье. Харри – 39-лет, типичный новый европейский интеллигент, выросший уже в компьютерную эпоху. Он программист, писатель, фотограф, немного горный гид. Для нас главным в его личности было его детище сайт 7summits.com, который для нас был очень важным в начале нашего пути.

 

 

 

2006-й год

 

Здесь Харри очень похож на Вову Копылова

 

 

Желаем молодоженам долгой и счастливой совместной жизни !

Взаимопонимания и взаимодополнения !

Мы желаем Харри стать образцовым отцом ! И больше времени уделять земным делам, заработку. Желательно вместе с Клубом 7 Вершин, как обычно.

 

 

2005 год. Харри поднялся на вершину Эвереста. На обратном пути он выпил очень много кислорода. Очень тяжело ему было.

 

Ранее мы писали

Харри Кикстра - настоящий романтик. Он умеет поражаться самым простым вещам и видеть в них что-то действительно особенное. И что еще более важно, он умеет это передавать посредством фотографии. Настоящий талант, которому, надеюсь, еще предстоит быть признанным. Полистайте его фотоблог, настроение улучшится и взгляд на мир станет немножко более оптимистичным. На Земле так много красоты, и в природе, и в людях, что этот мир, наверняка, не просто случайность.

Harry Kikstra :

" ExposedPlanet.com – это так называемый фотоблог, чисто визуальный вариант блога. Обычно автор размещает одну фотографию в день, с небольшим комментарием или без него вообще. Но это не для меня. Я начал проект ExposedPlanet.com не только для того чтобы показать моё рortfolio, я хочу поделиться ос всеми красотой нашей планеты. Сейчас негативная пресса и другие медиа настраивает одних людей против других, против всего чужого: культуры, народов и даже самой природы. Эта ксенофобия входит в наше сознание и не позволяет осозновать мир таким как он есть: чудесные места с прекрасными людьми. Не существует плохих или злых стран, религий, народов. Есть плохие и хорошие люди в каждой культуре, в том числе и в вашей.

 

 

 

 

Комментарии
№ 1. Люда Коробешко, 09/03/2011 13:11
Саша, классно ты про Харри написал!!! Я аж сама его заново полюбила:)))
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или