Главная » Новости » Все новости

Крина Попеску покидает экспедицию, очень жаль

           
1
 
Получится "два в одном" и Тибет посетить, и Эверест увидеть. Он с севера смотрится великолепно, от знаменитейшего  монастыря Ронгбук - поневоле начнешь задумываться о вечном. Если подняться в ... читать больше »
18/04/2011 23:42

У нас беда. Крина Коко Попеску и её отец уехали в Непал и завтра хотят улететь в Румынию. У Коко подозрение на аппендицит. Они с отцом вчера съездили в Шигадзе в больницу и несколько докторов поставили один и тот же диагноз. Конечно это лучше, чем заболеть на высоте 6500м. Об этом даже страшно подумать. Но очень жалко. Такая хорошая девушка, мы так хорошо дружили в Антарктиде в этом году.

Сегодня команда совершила восхождение на вершину Шигар 4 700м, на которой стоит монастырь Шигар. Все остались довольны.

Команда постепенно сплачивается.

Это хорошо.

Александр Абрамов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.
Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...