Главная » Новости » Все новости

Виктор Бобок - вся группа в сборе и готова к восхождению

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
29/08/2011 14:58

Бобок Виктор передает со склонов славной горы Килиманджаро. Вчера вечером я встретился с нашей группой, ребята оказались славными. Все замечательно, эксперимент продолжается. Никто из ребят никогда не был в горах. Даже швейцарцы (а их четверо), живущие в горной стране, никогда не ходили на восхождения. Сейчас  мы выезжаем  сторону Национального парка Килиманджаро и через какое-то время начнем движение по маршруту. Всем пламенный привет, пока!

 

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 6 дней. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) и сафари по нац паркам Танзании.

Комментарии

№ 1. Таня Стукалова, 29/08/2011 15:53
Зато по приезду из Африки они станут очень крутыми швейцарцами - горовосходителями и будут говорить, что они ходили в очень высокие горы - почти 6000 метров!