Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Вечер встречи и проводов команды в Антарктиду

   

25/11/2006 19:14

В четверг, 23 ноября, в кафе Точка отрыва, наша компания анонсировала проект «семь вулканов». Это программа восхождений на высочайшие вулканы всех континентов. В течение ближайших лет, мы планируем провести экспедиции к недостающим в нашем списке вершинам: Орисаба, Охос дель Саладо, Сидлей, Демавенд и Мауна Kea. Кроме того, публика имела возможность сказать «до свидания» нашему капитану, Александру Абрамову, который в понедельник улетает в Антарктиду и Южную Америку. Он улетает почти на два месяца. С отчетными докладами по состоявшимся поездкам выступили Наталья Башкирова и Людмила Коробешко, а Вадим Успенский очень красиво рассказал об особенностях путешествий на Новую Гвинею.

В этом сезоне мы проводим 2 экспедиции в Антарктиду. Первая группа в составе: Владимир Аристархов, Игорь Похвалин, Каро Овасапян, Джон Кристина, Александр Абрамов (руководитель) вылетают на Пэтриот Хиллс (Антарктида) из Пунта Аренас 3 декабря. К середине декабря группа планирует вернуться в Пунта Аренас после восхождения.

Вторая группа в составе: Дмитрий Мохначев, Надежда Воскресенская, Игорь Фомин, Надежда Зеленина, Вячеслав Пашков (он едет второй раз), Александр Абрамов (бессменный руководитель) собираются оказаться на белом материке 29 декабря. Там они встретят Новый Год в базовом лагере. Восхождение на вершину они планируют в первых числах Нового Года. Будем ждать сообщений Александра из экспедиции и публиковать их на наших сайтах.

.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: