Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Стажер Кузнецова о прибытии уже сплоченной группы

           
1
 
Национальные парки Танзании - одно из лучших мест для исполнения детской мечты увидеть диких животных в природной среде. Хорошо организованная схема работы наших африканских партнеров позволяет нам ... читать больше »
   

04/02/2012 18:00

Вчера все было закончено с подготовкой к восхождению и вот наконец то случилось долгожданное событие - мы встретились с группой. Когда они вышли в зону прилета (через пол часа после того как вышли все остальные прибывшие), то сразу стало понятно, что это уже не отдельные личности, а единая сплоченная команда.

Аркадий Пекаревский, летевший из С.Петербурга, провел ночь в Дубае и по дороге в отель очень красочно рассказывал про огромный аквариум, небоскребы и другие чудеса столицы эмиратов. Другие участники летели из Москвы, и среди них Илья Ковалев, которого мы безумно рады были видеть наконец то в Танзании. Ему пришлось практически с боем прорываться через таможню.

Ну вот, вся команда в сборе, за исключением Максима Шахаева. К огромному нашему сожалению, по состоянию здоровья, ему пришлось отказаться от поездки за два дня до вылета. Желаем Максиму скорейшего выздоровления!

Вчера в Аруше два раза прошел тропический ливень, но наш партнер Джонсон обрадовал нас, рассказав, что в Моши светит солнце весь день и погода для восхождения самая подходящая. Метео прогнозы подтверждают его слова.

Всей группе очень понравилась Танзания и отель, в котором мы размещаемся до и после восхождения. Отель Нгурдото и впрямь имеет огромнейшую живописную территорию, на которой расположен экваториальный лес и гольф поля.

После торжественного, организованного в честь прилета команды ужина, на котором мы еще лучше узнали друг друга и обсудили все детали предстоящего дня, все разошлись, чтобы получше выспаться и быть готовым к предстоящему восхождению.

Завтра нам предстоит добраться до въезда в национальный парк Килиманджаро (Марангу гейт), сделать переход до хижины Мандара и для лучшей акклиматизации прогуляться до Мунди кратера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: