Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Ураганный ветер откладывает выход команды на 5500м

   
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 местра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

19/02/2012 19:57

Передает Людмила Коробешко из экспедиции проекта «Альпари на вершинах мира».

Сегодня наша команда сидит в штормовом лагере на высоте 4900 метров. По плану мы должны были идти в след лагерь на высоте 5500, но сегодня очень сильный ветер, просто ураганный, поэтому мы приняли решение не спускаться вниз, провести здесь еще одну ночь и завтра попробовать перейти во второй лагерь на 5500. Хочу передать трубку ребятам, что бы они рассказали, как они пережили ночь с этим ураганным ветром.

Максим. Я что хочу сказать, все хорошо, но очень плохо делает шумоизоляцию палаток компания Ред Фокс. Вот единственный недостаток их тентов. Передаю Ивану трубочку.

Иван Душарин: Конечно, неожиданным оказался этот ураганный ветер, я думал эти промежуточные лагеря…

Обрыв связи, Сообщение 2:

Людмила Передаю трубочку Ивану Трофимовичу.

И.Душарин: Я почему то предполагал, что здесь, на склоне, промежуточные лагеря установлены в тихих местах, но нет на Аконкагуа тихих мест. Здесь везде дует ветер и очень сильный. Поэтому приходится испытывать и палатку и себя. Но пока все нормально.

Всего доброго!

alpari-life.ru

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: