Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Новозеландка Пёрл Гоинг взошла на Аконкагуа на следующий день после нашей группы

           
1
 
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 местра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

28/02/2012 18:05

Пёрл была на вершине 24 февраля в 15:09, это также был траверс с Пласа Аргентина на Пласа де Мулас. Погода также была неблагоприятной. После успешного восхождения в начале года на Килиманджаро новозеландка объявила о своем намерении побить рекорд скорости женского прохождения Семи Вершин. Сейчас рекорд принадлежит англичанке из Гонконга Аннабель Бонд и равняется 360 дням. Пёрл Гоинг после Аконкагуа планирует Эверест и т. д. (включая Карстенз), заканчивая Килиманджаро в январе 2013 года. Итоговая цифра получилась 333 дня. Интересно, изменятся ли ее планы, когда она узнает, что Людмила Коробешко идет на рекорд в 300 дней ?

 

 

Фото с Аконкагуа

 

 На вершине Килиманджаро Пёрл Гоинг как бы «случайно» встретила своего учителя, знаменитого новозеландского гида, нынешнего директора знаменитой компании Adventure Consultants (основанной Робом Холлом) Гая Коттера. Именно с этой компанией планируется совершить шесть из семи восхождений. Как сообщает ее сайт www.pearlgoing.com 26-летняя новозеландка прошла полный траверс массива Килиманджаро, всего 149 километров.

Пёрл происходит из настоящего спортивного клана. Ее дяди были знаменитейшими регбистами, членами сборной команды Олл Блэкс. В последнее время она работала журналисткой и ей удалось собрать под свой проект солидную компанию спонсоров. Основными из которых, являются Адидас и Сони.

 

 

Встреча с гидом на вершине Килиманджаро

 

Эльбрус. Август 2011 года

 

 

Найдите отличия !

 

 

 

И еще один нюанс. В 2006 году Пёрл попала в Дубае в серьезную автомобильную аварию. У неё было сильное сотрясение мозга, которое спровоцировало большие проблемы с памятью. Из-за этого девушка не смогла закончить учебу в Оксфорде. Более того, она забыла очень многое из своего детства, забыла друзей, места, где бывала. С помощью родителей была предпринята реанимация памяти. Совместными усилиями они вспомнили, как в 5-летнем возрасте Пёрл позировала фотографам в альпинистской экипировке. Как в 6 лет они поднимались на вулкан Руапеху. А в семь лет девочка записала в свой дневник – «взойти на вершину мира!» Так ли это было на самом деле или родители таким образом стимулировали девушку к восстановлению, не понятно. Но для проекта 7 Вершин – это совершенно логичная и красивая идея.

 

 

27 февраля. Ужин в Мендозе

 

 

"So many of our dreams at first seem impossible, then they seem improbable, and then, when we summon the will, they soon become inevitable."

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования