Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Альпари на вершинах мира: теперь на очереди Килиманджаро

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

06/03/2012 18:43

"Сегодня дан старт нашей очередной экспедиции на Килиманджаро. На этот раз покорять высочайшую точку Африки отправляются сотрудники американского офиса компании ALPARI.

Состав группы:

1. Jaclyn Cole

2. David Makoso

3. Mushegh Tovmasyan

4. Jacob Plattner

5. Stan Klebaner

6. John Wang

Гид Артем Ростовцев уже встретил всех участников в аэропорту.

Выход на маршрут Марангу назначен на завтра.

По плану группа должна совершить восхождение 11-го марта, т.е. в тот же день, что и спортсмены из команды "Альпари – Семь Вершин за 300 дней!".

Спортсмены (Людмила Коробешко, Иван Душарин и Максим Шакиров) планируют совершить восхождение за более короткий срок, за 5 дней. И по более сложному маршруту Умбве - http://7summits.ru/newssections/all_1/newssection_123_1/item_2954/

Мы желаем обеим группам встретиться на вершине!

И конечно же, хорошей погоды!"

 

 

alpari-life.com о команде американских менеджеров:

Команда менеджеров Альпари готовится к африканским приключениям. Килиманджаро ждет!

В африканской части проекта примут участие шесть менеджеров американского отделения Альпари, активная молодежь, которой интересны не только цифры на мониторе, но и разнообразное исследование жизни во всех ее проявлениях.

Дэвид Макосо — любитель ездить на мотоциклах, смотреть хорошие боевики, путешествовать на теплые острова с великолепными пляжами. С января 2008 года работает в качестве менеджер по работе с клиентами Alpari (US).

Дэвиду 31 год, зачем ему Африка? «Когда я впервые услышал об этом путешествии, то очень обрадовался возможности быть среди немногих избранных, кто будет представлять Alpari в экспедиции. Это восхождение покажет, на что мы способны как доминирующая сила в нашей отрасли».

 Джейкобу Платтнеру 29 лет и он уже Вице-президент по корпоративным продажам Alpari (US) с июня 2010 года. Джейкоб управляет глобальными проектами компании в области B2B решений и отделением в Бостоне. Джейкоб родился в Балтиморе, штат Мэриленд, любит проводить время с семьей, играть в хоккей и гольф. Ценные качества для столь молодого мужчины. Он с удовольствием присоединяется к команде, собирающейся в Африку.

«Я всегда хотел принять участие в восхождении на одну из самых высоких вершин. Очень рад, что сделаю это с Alpari и моими коллегами».

Будут ли в команде девушки? Будут, но, увы, в единичном экземпляре. Жаклин Коул родилась в Тарритауне, штат Нью-Йорк, ей всего 25 лет, она руководит отделом маркетинга Alpari (US). Жаклин надеется опереться на мужские плечи и предвкушает сильные эмоции в ходе восхождения: «Я очень рада возможности подняться на вершину горы Килиманджаро с профессиональными альпинистами команды Alpari. Я думаю, что эта поездка будет свидетельством того, как усердно мы работали, чтобы поднять офис в США на сегодняшний уровень, и насколько хорошо мы можем преодолеть трудности вместе, поднимаясь на вершину. Я также думаю, что физические и внутренние силы, которые помогут нам подняться на вершину горы как единая команда, сделают это путешествие незабываемым». В мирной жизни Жаклин любит вкусную кухню, жизнь в Нью-Йорке, путешествия, туризм, водные виды спорта и катание на лодках, лыжах. Ей нравится проводить время с семьей и друзьями, знакомиться с новыми людьми.

Генеральный директор по продажам Alpari (UK) Ltd. — Мушег Товмасян любит гаджеты, спорт и путешествия. 28 лет назад он родился в Ереване, Армения. О своих увлечениях: «Я очень любопытный человек, который любит путешествовать, исследовать и изучать новые вещи. Всегда жажду приключений, но обычно слишком занят для личных увлечений. Услышав об этом путешествии, я был уверен, что нахожусь не в необходимой физической форме. Но этот вызов – отличная проверка внутренних сил, самоотверженности и амбиций. Я рад быть частью экспедиции по покорению семи вершин». Надеемся, что Мушег уже приступил к тренировкам.

 «Хотя я и был в Африке раньше, но я рассматриваю это как по-настоящему уникальный опыт. Я с нетерпением жду большого приключения со своими коллегами!» — так отреагировал на возможность поехать в Африку Стен Клебанер — Вице-президент по корпоративным продажам Alpari (US). Стену 32 года, он в некотором роде наш соотечественник, родился в Одессе. В качестве основных увлечений называет: путешествия, бег, теннис, гольф, лыжный спорт, искусство, классическую литературу. Стен, пожалуй, самый подготовленный в команде.

 Сюрпризом стало путешествие на Килдиманджаро для 27-летнего Джона Вонга: «Alpari (US) предоставила мне прекрасные карьерные возможности, а также отличный бонус! Для меня стало большим сюрпризом быть выбранным среди моих коллег для участия в экспедиции на гору Килиманджаро. Я очень рад быть частью этой группы, с нетерпением жду само восхождение и возможность работать в команде, которая понадобится в путешествии».

Джон руководит отделом розничных продаж в США Alpari (US) c июня 2010 года. Родился Джон в Инвернесс, штат Флорида, увлекается спортом, путешествиями, едой и, конечно, Форекс!

 

Ждем охотничьих рассказов от команды Alpari (US)! Африканское сафари совсем близко.

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или