Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Альпари на вершинах мира: теперь на очереди Килиманджаро

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

06/03/2012 18:43

"Сегодня дан старт нашей очередной экспедиции на Килиманджаро. На этот раз покорять высочайшую точку Африки отправляются сотрудники американского офиса компании ALPARI.

Состав группы:

1. Jaclyn Cole

2. David Makoso

3. Mushegh Tovmasyan

4. Jacob Plattner

5. Stan Klebaner

6. John Wang

Гид Артем Ростовцев уже встретил всех участников в аэропорту.

Выход на маршрут Марангу назначен на завтра.

По плану группа должна совершить восхождение 11-го марта, т.е. в тот же день, что и спортсмены из команды "Альпари – Семь Вершин за 300 дней!".

Спортсмены (Людмила Коробешко, Иван Душарин и Максим Шакиров) планируют совершить восхождение за более короткий срок, за 5 дней. И по более сложному маршруту Умбве - http://7summits.ru/newssections/all_1/newssection_123_1/item_2954/

Мы желаем обеим группам встретиться на вершине!

И конечно же, хорошей погоды!"

 

 

alpari-life.com о команде американских менеджеров:

Команда менеджеров Альпари готовится к африканским приключениям. Килиманджаро ждет!

В африканской части проекта примут участие шесть менеджеров американского отделения Альпари, активная молодежь, которой интересны не только цифры на мониторе, но и разнообразное исследование жизни во всех ее проявлениях.

Дэвид Макосо — любитель ездить на мотоциклах, смотреть хорошие боевики, путешествовать на теплые острова с великолепными пляжами. С января 2008 года работает в качестве менеджер по работе с клиентами Alpari (US).

Дэвиду 31 год, зачем ему Африка? «Когда я впервые услышал об этом путешествии, то очень обрадовался возможности быть среди немногих избранных, кто будет представлять Alpari в экспедиции. Это восхождение покажет, на что мы способны как доминирующая сила в нашей отрасли».

 Джейкобу Платтнеру 29 лет и он уже Вице-президент по корпоративным продажам Alpari (US) с июня 2010 года. Джейкоб управляет глобальными проектами компании в области B2B решений и отделением в Бостоне. Джейкоб родился в Балтиморе, штат Мэриленд, любит проводить время с семьей, играть в хоккей и гольф. Ценные качества для столь молодого мужчины. Он с удовольствием присоединяется к команде, собирающейся в Африку.

«Я всегда хотел принять участие в восхождении на одну из самых высоких вершин. Очень рад, что сделаю это с Alpari и моими коллегами».

Будут ли в команде девушки? Будут, но, увы, в единичном экземпляре. Жаклин Коул родилась в Тарритауне, штат Нью-Йорк, ей всего 25 лет, она руководит отделом маркетинга Alpari (US). Жаклин надеется опереться на мужские плечи и предвкушает сильные эмоции в ходе восхождения: «Я очень рада возможности подняться на вершину горы Килиманджаро с профессиональными альпинистами команды Alpari. Я думаю, что эта поездка будет свидетельством того, как усердно мы работали, чтобы поднять офис в США на сегодняшний уровень, и насколько хорошо мы можем преодолеть трудности вместе, поднимаясь на вершину. Я также думаю, что физические и внутренние силы, которые помогут нам подняться на вершину горы как единая команда, сделают это путешествие незабываемым». В мирной жизни Жаклин любит вкусную кухню, жизнь в Нью-Йорке, путешествия, туризм, водные виды спорта и катание на лодках, лыжах. Ей нравится проводить время с семьей и друзьями, знакомиться с новыми людьми.

Генеральный директор по продажам Alpari (UK) Ltd. — Мушег Товмасян любит гаджеты, спорт и путешествия. 28 лет назад он родился в Ереване, Армения. О своих увлечениях: «Я очень любопытный человек, который любит путешествовать, исследовать и изучать новые вещи. Всегда жажду приключений, но обычно слишком занят для личных увлечений. Услышав об этом путешествии, я был уверен, что нахожусь не в необходимой физической форме. Но этот вызов – отличная проверка внутренних сил, самоотверженности и амбиций. Я рад быть частью экспедиции по покорению семи вершин». Надеемся, что Мушег уже приступил к тренировкам.

 «Хотя я и был в Африке раньше, но я рассматриваю это как по-настоящему уникальный опыт. Я с нетерпением жду большого приключения со своими коллегами!» — так отреагировал на возможность поехать в Африку Стен Клебанер — Вице-президент по корпоративным продажам Alpari (US). Стену 32 года, он в некотором роде наш соотечественник, родился в Одессе. В качестве основных увлечений называет: путешествия, бег, теннис, гольф, лыжный спорт, искусство, классическую литературу. Стен, пожалуй, самый подготовленный в команде.

 Сюрпризом стало путешествие на Килдиманджаро для 27-летнего Джона Вонга: «Alpari (US) предоставила мне прекрасные карьерные возможности, а также отличный бонус! Для меня стало большим сюрпризом быть выбранным среди моих коллег для участия в экспедиции на гору Килиманджаро. Я очень рад быть частью этой группы, с нетерпением жду само восхождение и возможность работать в команде, которая понадобится в путешествии».

Джон руководит отделом розничных продаж в США Alpari (US) c июня 2010 года. Родился Джон в Инвернесс, штат Флорида, увлекается спортом, путешествиями, едой и, конечно, Форекс!

 

Ждем охотничьих рассказов от команды Alpari (US)! Африканское сафари совсем близко.

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: