Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Ложимся спать уже в Антарктиде !

   
Пик Винсон 4897 м (Mount Vinson) расположен примерно в 1200 км от Южного полюса и в 2000 км от северной оконечности Антарктического Полуострова. Координаты: 78:35 С.Ш.-85:25 З.Д. Его высота – ... читать больше »
   

11/12/2006 09:43

Александр Абрамов, руководитель экспедиции Клуба Семь вершин – Команды Приключений Альпиндустрия.

Сегодня случилось невероятное, по истечении практически двухнедельного срока пребывания в Пунта Аренасе, наконец, рано утром раздался долгожданный звонок. Марк сообщил, что сегодня мы вылетаем, Так как вчера нам удалось познакомиться с половиной состава российско-украинского экипажа самолета ИЛ-76, то наш полет в самолете в Антарктиду был для нас даже очень приятным. Так как нас знали, мы провели значительную часть времени в кабине, в основном занятые философскими разговорами.

Наконец, самолет приземлился на Пэтриот Хиллз. Здесь нас встретили практически все те же работники, которые были в прошлом году. С огромным удовольствием я поздоровался со многими, многие меня узнали. Каро помнят даже еще с 2000 года, когда он участвовал в экспедиции на Южный Полюс. Практически сразу нам сообщили, что мы можем вскоре улететь в базовый лагерь Массива Винсон. Это важно, так как нас осталось всего шесть дней от того срока, который был запланирован. Мы даже погрузили вещи в маленькие самолеты, но тут пришло сообщение, что вылет откладывается до завтра. Мы поставили палатки, поужинали и вот сейчас, в 12 часов ночи в Антарктиде, мы пытаемся лечь спать.


Всё, до свидания !
Всем привет, будем стараться оправдать ваши надежды.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: