Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Африканские фотографии от Артема Ростовцева

           
1
 
Национальные парки Танзании - одно из лучших мест для исполнения детской мечты увидеть диких животных в природной среде. Хорошо организованная схема работы наших африканских партнеров позволяет нам ... читать больше »
   

03/04/2012 01:52

По Танзании (маршрут Марангу на Килиманджаро и национальным паркам Маньяра и Нгоронгоро) прогуливались и попадали в кадр:

Денис Кириенко, Мария Кириенко, Александр Поляков, Наталья Петкина, Яков Тебеньков,
Надежда Тебенькова, Мария Токалова, Оксана Кожушная, Дмитрий Ходак….

P.S. Погода действительно не подкачала; все остались довольны; справились со своими вершинами; накопили ярких впечатлений, которых, быть может, хватит до следующих
поездок. "

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии
№ 1. Денис Киренко, 03/04/2012 09:11
Артем, БОЛЬШОЕ спасибо за организацию непринужденной прогулки для наших дам.

PS Мне кажется можно открывать ФОТОвыставку, Александр Поляков свои добавит :)
PPS Количество профессиональной аппаратуры Canon (5 шт.) превышало все разумные приделы на группу.
№ 2. Анастасия Кузнецова, 03/04/2012 11:07
Сделать фотовыставку - хорошая идея! Тем более, что фотографии просто замечательные!
№ 3. Наталья Петькина, 03/04/2012 11:26
Когда я говорила, что собираюсь подняться на Килиманджаро с высотой в 5860 м, все мои непосвященные друзья впадали в глубокий ступор и считали это абсолютно глупой и нереальной затеей. Но я , как человек последний раз одевавший туристические ботинки 15 лет назад скажу, если вы решили совершить путешествие с Клубом 7 Вершин, то ничего невозможного для вас не существует. Я ожидала тучи комаров, малярию, лекарства, дожди, неудобства, страшные трудности, холод и приступы горной болезни, но все это было где-то, но не рядом с нами. На маршруте, помимо бесконечной заботы нашего горячо любимого гида- Артема , нашу группу из 10 человек, сопровождали двадцать восемь человек (пишу буквами, чтобы вы понимали, что я не описалась). Гиды, повара, официанты в белых колпаках, портеры, все они старательно пытались облегчить наши «страдания». Маршрут оказался бесконечно интересным и и не скажу, что очень сложным. Его действительно, может пройти каждый, но своим темпом, как говорят местные «поле-поле», что значит –медленно-медленно, и будет вам Акуна Матата- счастье и радость. Удивительное дело , мне ни разу не пришлось включить мозг, наш гид Артем всегда был на шаг впереди: вот ваши билеты, вот ключи, все уже оформлено, поставьте подпись, вот ваш завтрак, ваши вещи уже погружены, вот , не забудьте воду, оденьте курточку, вы не забыли намазать лицо кремом? Акуна Матата- Наслаждайтесь! И мы наслаждались, маршрутом, сафари и Занзибаром. Кстати, не отказывайте себе в удовольствие посетить Занзибар. Белоснежный песок, прозрачная вода океана 38 градусов, высокие пальмы и белоснежные бунгало под крышами из пальмовых листьев - эти виды так знакомы нам по обоям компьютеров, измученных вечной зимой и пробками офисных служащих.
Хочется сказать, спасибо Клубу и Артему лично за хорошо организованную поездку!
№ 4. Люда Коробешко, 03/04/2012 11:44
Большое спасибо за теплые слова в адрес нашего гида Артема Ростовцева и в адрес нашего клуба. Надеемся, что вы и дальше продолжите путешествовать с нами.
№ 5. Александр Поляков, 03/04/2012 13:03
Отдельно хочу сказать про непривычный и необычный формат путешествия с портерами-носильщиками, поварами, официантами и т.д. Насколько это непривычно, когда вместо тяжелого рюкзака несёшь фотоаппарат и не нужно ставить палатки или готовить еду - всё делают за тебя!)) Ощущаешь себя настоящим "мзунгу" ( "белый" на суахили). Ну и полная Hakuna matata с Артёмом + видишь реально уважительное отношение местных к "Клубу 7 вершин" - становится чертовски приятно, что "наши" и здесь на высоте :)) Спасибо ВСЕМ организаторам - было здорово!
№ 6. Александр Поляков, 03/04/2012 13:19
И ещё момент - на горе было несколько групп восходителей и несколько команд организаторов. Но местный персонал "7 вершин" выглядел самым чистым и опрятным - это я о помощниках года, официантах, поваре - т.е. о тех, с кем мы сталкивались постоянно.
№ 7. Яков Тебеньков, 03/04/2012 13:22
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! СПАСИБО Артему, Анастасии и в целом Клубу - за организацию и заботу!!! Добавлю лишь пожелание: после сафари второго дня остаться в лодже у Маньяры, а не возвращаться в Нгодото, хоть и до аэропорта на пару часиков дольше. Лодж и уютней, и кухня лучше, меньше итераций по смене отелей.
№ 8. Александр Поляков, 03/04/2012 15:51
У меня ещё музыка местная осталась - Jambо, jambo Bwana :)) - куда выложить?
№ 9. Мария Кириенко, 04/04/2012 09:40
Полностью присоединяюсь к отзыву Натальи! И хотя для меня лично ночь штурма не была легкой прогулкой, та красота, которую видишь, когда оказываешься на вершине кратера мгновенно затмевает некотоые неприятные ощущения, периодически возникающие по дороге на вершину :). И поскольку ни фотографии, ни видео, ни даже самые яркие рассказы не могут описать красоту ледников Килиманджаро в утренних лучах солнца, рекомедую всем лично посетить это необыкновенное место с "Клубом 7 вершин", тем более, что это действительно под силу каждому, главное - правильный настрой и хорошая команда!
№ 10. Анастасия Кузнецова, 04/04/2012 16:59
Александр! Присылайте песню нам на почту. Мы найдем ей подходящее место и пришлем ссылку -:)
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: