Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Второй день в Катманду

           
1
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
   

12/04/2012 11:14

 

 

 

 

 

Второй день пребывания в столице Непала был сверхнасыщенным: Во-первых, мы докупили недостающее снаряжение и продукты, а также оформили китайские визы. Но при этом н забывали и о физической подготовке и необходимости поддержания себя в хорощей форме: специальные витамины и лактобактерии плюс фрукты и свежевыжатые соки. И конечно же, физические нагрузки. 

С утра легкая пробежка и зарядка. А в обед мы устроили Кубок Большого Шлема. Альпари против Клуба 7 Вершин. После тенниса - водные процедуры. Максим показал высший класс - сложные элементы синхронного плавания. А вечером - праздничный ужин перед тем, как покинуть гостеприимный Непал (завтра с утра мы вылетаем в Лхасу). Сидели в легендарном ресторане Рам Дудл, где особо чтят и по именам знают всех восходителей на Эверест. Каждый из нас троих смог отыскать здесь ЛАПЫ со своими предыдущими треками и восхождениями в Непале.

 

Новый вид спорта, презентация от Макса Шакирова

 

 

На торжественный вечер пришли такие звезды российского и украинского альпинизма как Федор Конюхов Сергей Ковалев Сергей Богомолов. А также н вечере присутствовал Российский консул Алим Жаманов. Он пожелала нам удачи и сказал, что гордится подобными амбициозными проектами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: