Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Очередь пингвинов за Педигри мешает прилету самолета

   
Пик Винсон 4897 м (Mount Vinson) расположен примерно в 1200 км от Южного полюса и в 2000 км от северной оконечности Антарктического Полуострова. Координаты: 78:35 С.Ш.-85:25 З.Д. Его высота – ... читать больше »
   

22/12/2006 20:57

12 часов Сообщение с Пэтриот Хиллз, из центра Антарктиды 22 дек 2006 года.

Пингвины возвращаются.

Новые необъяснимые природные явления происходят на Пэтриот Хиллз. Сегодня в день летнего солнцестояния, 22 декабря, стада пингвинов устремились назад к морю. К остатку короткого антарктического лета им необходимо вернуться на побережье. Взлетно-посадочная ледяная полоса заполнена тысячами похудевших за время путешествия пингвинов. Ящики «Педигри», приготовленные нами на случай зимовки в Антарктиде разошлись за считанные часы. Вы бы видели благодарные глаза голодных пингвинов, когда мы волочили им очередной ящик «Педигри», такое невозможно забыть! Вот если бы у нас так заботились о бездомных ! Поев, пингвины ускоряются, но на их место приходят новые и новые туши. Путь их пролегает прямо поперек взлетной полосы. И опять, как две недели назад самолет не может приземлиться. Это опасно для жизни пингвинов.

Чтобы не ударить в грязь лицом перед пингвинами, Каро Овасапян предложил всем нам искупаться в снегу. Чтобы не пахнуть хуже, чем коренные жители Антарктиды. Под восторженные крики английских леди, которые уже неделю ждут вылета к Южному Полюсу, и с каждым днем становятся всё красивее, Каро оголился до состояния пингвина и искупался в минустридцатиградусном снегу.


Данные аэрофотосъемки показали, что поток пингвинов должен пройти через взлетно-посадочную полосу и закончиться к вечеру 23 декабря. К этому времени планируется прилет самолета ИЛ-76 с украинским экипажем. Они должны забрать нас в Пунта-Аренас. Надеемся, что эти предположения оправдаются.

До свидания !

Благодарим за внимание всех, кто читает наши сообщения.

Абрамов Александр, Клуб Семь Вершин - Команда Приключений Альпиндустрия.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: