Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Наша группа собирается в Африке, там зима...

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

15/06/2012 21:15

   Сегодня первые участники нашей экспедиции  добрались до места (аэропорта Килиманджаро), где их ждал наш гид Николай Черный. Прибытия остальных участников ждут к ужину.  Прибывшие полдня решали проблему совместимости вилок наших устройств с их розетками. Ну решили..  Также  успешно  добралась  альпинистка  из  Индии. Мы очень рады этому факту,  т.к.  в  длинной  переписке она все время упоминала про Южную Африку, и мы опасались, что она улетит туда...

 И сообщение от Джейхуна Гусейнова: "Первое впечатление: влажно, облачно, прохладно, в Москве сейчас теплее, я представлял, что на экваторе будет невыносимо жарко и душно, а тут прохладно.  И еще всюду встречаю единомышленников. Дело в том. что я болею за футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" и хожу в бейсболке с символикой клуба. Здесь я  уже сталкивался с несколькими болельщиками "Манчестер Юнайтед": Продавец сувениров в аэропорту Найроби, который уже закрывал магазин,  увидев мою кепку, решил обслужить меня. Также  и работник аэропорта Килиманджаро, и водитель отеля, который привез нас из аэропорта ( у него на крышке бензобака наклейка с логотипом "Манчестер Юнайтед").

 

И еще:

"К вечеру все участники экспедиции прибыли и разместились в отеле. Во время ужина, на котором команда собралась в полном составе, Николай Дмитриевич познакомил всех участников друг с другом, рассказал о маршруте восхождения, расспросил о снаряжении, поделился планами относительно предстоящего восхождения. Команда пребывает в приподнятом настроении и собирается завтра в 9 утра отправиться к воротам Марангу Гейт, которые служат точкой начала маршрута. До скорой встречи!"

На фотографии: участники экспедиции после ужина

Комментарии
№ 1. Сергей Ширшов, 16/06/2012 12:46
Макс Алагуров, Пермь тебя морально поддерживает)))) Будешь на вершине передавай нам привет.
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: