Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Alpari-life.ru о первом активном дне экспедиции на Эльбрус

           
1
 
Двуглавый Эльбрус — это украшение и символ всего Кавказа, огромный и величественный массив, господствующий над горной страной. С точки зрения неэмоциональной науки - это потухший вулкан в ... читать больше »
   

06/09/2012 08:46

Постепенно привыкаем к тому, что сообщения поступают из двух источников.

Иван Косилов, Альпари: «Проходим акклиматизацию. Солнце, тепло. Находимся на Чегете, почти на вершине. Все живы и здоровы. Немного вспотели»

Спустя некоторое время поступило сообщение от капитана команды проекта «Альпари на вершинах мира» Людмилы Коробешко:

"Добрый день! Передает Людмила Коробешко. Итак, наша команда сейчас находится на вершине Чегета, куда мы все вышли на акклиматизационный выход. Нас сейчас не трое, а гораздо больше. Мы находимся на вершине Чегета вместе со всей командой Альпари, которых здесь 12 человек. Погода хорошая. Взошли мы в достаточно быстром темпе. Специально немного усложнили себе маршрут».

Поздравляем команды с удачным началом. Так держать!

--

ОДНА ГОРА, ДВЕ КОМАНДЫ

 

 

Очередной этап проекта «Альпари на вершинах мира» - восхождение на «домашний» пятитысячник Эльбрус. Двуглавый массив потухшего вулкана находится на Северном Кавказе, на территории Кабардино-Балкарской Республики. В команде альпинистов Альпари каждый побывал на вершинах Эльбруса не один раз. Особенностью предстоящего выезда является то, что совместно со спортсменами на маршрут выйдет команда сотрудников Альпари.


Частью команды являются молодые активные менеджеры, для которых это путешествие – первый в жизни опыт настоящего восхождения. Им предстоит не только побороть свой страх и использовать все резервы организма, но и познакомиться с техникой передвижения по плотному снегу и льду, освоить навыки, необходимые для жизни на высоте. В общем, впечатлений хватит надолго.


Мотивация у участников корпоративной команды разная. На вопрос: «Зачем вы идете на Эльбрус?» пытался ответить каждый.

КОМАНДА


Андрей Дашин, председатель Наблюдательного совета Альпари:

«Горы – это моя страсть. Это эмоциональная передышка от повседневной рутины и отдых для тела и души. В горах все проще. Сначала вы бросаете вызов этим каменным гигантам, а затем, на вершине, появляется невероятное ощущение, что ты сделал это. Достиг. Победил обстоятельства и свои слабости. Есть горы, и есть ты – ничего лишнего. Там совершенно иначе работает сознание. В каком-то особом режиме: в горах ко мне часто приходят новые идеи, решения различных вопросов». Спортивные увлечения: бег, плавание, горные походы, бокс, лыжи.


Андрей Ведихин, генеральный директор Alpari UK, соучредитель Альпари:

«В горах никогда не был. Восхождение на Эльбрус рассматриваю в качестве тренировки перед декабрьским восхождением на пик Винсона (Антарктида)».


Спортивные увлечения: бег. Андрей поставил перед собой цель до конца 2014 года пробежать триатлон Iron Man (3.86 км плавание, 180 км велик, 42 км бег).


Иван Косилов, инвестиции. Активно увлекается сноубордом, пейнтболом. Любит картинг, горный туризм, рафтинг. Один из самых опытных участников восхождения. До Эльбруса участвовал в горных походах Альпари в разных районах мира: швейцарские Альпы, Алтай, Камчатка.

Эльбрус: «следующий шаг к покорению высочайших точек мира».


Андрей Харченко, поддержка офисов. Катается на жестком сноуборде. Побывал в нескольких горных районах: Домбай, Хибины, Австрийские Альпы, Горная Шория.

«Покорить Эльбрус хочется, чтобы открыть для себя горы с нового ракурса, не спускаться с них, а подниматься. Шанс побывать на высшей точке Европы выпадает не каждый день, а сделать это в веселой компании коллег — вдвойне приятно».


Сергей Бельчиков, консультирование. Активные увлечения: сноуборд, пейнтбол, картинг, дайвинг.

Эльбрус: «Интересно попробовать что-то новое в команде с друзьями. Один я точно никогда не соберусь. Подвернувшуюся возможность пройти этот путь в отличной компании упускать не намерен».


Алексей Редько, телевещание. Увлечения: велосипед. Самая высокая точка, которую удалось достичь – гора Ливадийская (Пидан), 1332 м., Южное Приморье.

Эльбрус: «Покорение вершины входит в мой список того, что необходимо попробовать в жизни. Чудесная возможность сделать это в хорошей компании».


Алексей Заякин, техническая поддержка. Увлечения: пейнтбол, плавание, настольный теннис. В юности часто ездил отдыхать в Копетдагские ущелья (Туркменский заповедник).

Эльбрус: «С детства люблю красоты горных видов. Эльбрус для меня — очень интересный вызов. К тому же люблю путешествовать в компании!»


Иван Кошкарев, поддержка сайта. Увлечения: сноуборд, фитнес, мотоциклы. Неоднократно бывал в горах Алтая.

«Люблю все виды активных путешествий: мототуризм, «покатушки» на сноуборде.
Зачем иду на Эльбрус? Нужно обязательно добавить поход в горы в копилку впечатлений».


Ярослав Ефремов, разработка. Увлечения: дайвинг, рафтинг. Вместе с командой Альпари участвовал в восхождении в швейцарских Альпах, тонул на рафте в горном Алтае, блуждал в тумане на камчатских вулканах.
Эльбрус: «Горы — это моя страсть, я родился в предгорьях Памира и с детства их обожаю. Когда еще представится такая замечательная возможность взойти на Эльбрус в дружной компании коллег? С удовольствием присоединяюсь!»


Станислав Ефремов, разработка программного обеспечения, Лондон. Увлечения — волейбол, дайвинг.

«Родился на 5 минут раньше Ярослава. До 15 лет прожил в Таджикистане, где успел облазить все окрестные склоны, горы обожаю».

Максим Андрианов, юридическое обеспечение. Увлечения: парапланеризм, велосипед. Был на Бештау, 1401 м (Кавказские Минеральные воды).


«Съездил» на канатке на половину Эльбруса. «Многие коллеги «по небу» одновременно являются и альпинистами. Убеждали, что удовольствие можно получить не только от полетов в небе, но и по пути к нему. На слово не верю, поэтому буду проверять истину опытным путём! В хорошей компании достижение цели всегда веселее».


Андрей Рыбин, юридическое обеспечение. Увлечения: горные лыжи, велосипед.

«Эльбрус? С чего-то же нужно начинать».


Пожелаем обеим командам везения и погоды! С нетерпением ждем репортажей и фотографий!

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: