Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Команда в лагере Канада , но не вся...

   
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 местра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

07/02/2007 14:50

6 февраля. Вечер.
Людмила Коробешко:

Вчера, 5 февраля, был день отдыха в базовом лагере. Отмечали День пчеловода. После этого проснулись опухшими, но получасовая зарядка вернула нам человеческий облик. По традиции ходили в отель Пласа де Мулас.

Почувствовал себя плохо Владимир Кузнецов. После визита к врачу ему был поставлен диагноз – пневмония. Всю ночь Владимир провел в госпитале под кислородом. Рано утром, первым же вертолетом его транспортировали в больницу в Мендозу. Сейчас его состояние не внушает опасения.

Остальная команда в 11 утра вышла устанавливать первый высотный лагерь. Это лагерь Канада на 4900 м, туда мы успешно прибыли в два часа дня. Сейчас, как говорится, всем немножко не хорошо. Мешков не хватает для всех. Слава Богу, что у нас в команде оказались провизор и детский психиатр. Это дает надежду на благоприятный исход.

Всем счастливо !
Завтра ждите новое сообщение.

 

 

 

 

Эйфория - это адекватная реакция человека на горы !

 

Южная стена - нужно быть словенцем, чтобы на нее полезть..

 

Лагерь Канада - как похоже на Россию, на склоны Эльбруса

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: