Главная » Новости » Все новости

Артем Ростовцев: сюрпризы акклиматизационного дня на Килиманджаро

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
06/01/2013 20:14

 Всем привет ! Это Артем Ростовцев с Килиманджаро. Мы тут совершаем небольшую прогулку вокруг хижины Хоромбо. Сегодня был акклиматизационный выход на 4300. Все забежали туда налегке. Не то что ничего с собой не взяли, а просто забежали легко. А на спуске полил дождик. Как все говорят, что это самое большое впечатление от сегодняшнего дня. Потому что 4 дня прошло – ни капли дождя. А тут, наконец, полил. Завтра выдвигаемся уже наверх и штурмуем вершину. Всем привет ! Ждите новостей.

Прослушать аудиосообщение:

  

 

 

 

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) и сафари по нац паркам Танзании.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 6 дней. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 5 дней. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.

Комментарии

№ 1. Зульфия Цакоева, 08/01/2013 13:03
Артем, привет! Внимательно слежу за вашими передвижениями))) Ребята молодцы! Передавай привет Лиане и Ренаду Чабдаровым) Ренад, поздравляю тебя с Днем Рождения))) Пусть все, что ты задумал сбудется))