Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Год в Непале закончился юбилеем Asian Trekking

   
Получится "два в одном" и Тибет посетить, и Эверест увидеть. Он с севера смотрится великолепно, от знаменитейшего  монастыря Ронгбук - поневоле начнешь задумываться о вечном. Если подняться в ... читать больше »
   

09/01/2013 14:39

 

Поздравляем Анг Тсеринга и его славную фирму !

Знаменитая непальская компания Asian Trekking отметила большим праздником своё тридцатилетие. Весь календарный год прошел под знаком этого юбилея, а завершился он грандиозной встречей сотрудников и друзей компании в курортном пригороде Катманду Lakhuri Bhanjyang. Это было 30 декабря, получился очень большой и веселый пикник. На него были приглашены 122 работника фирмы, лидирующей в непальском туризме. Несколько из них работают с Анг Тсерингом с самого 1982 года, когда компания Asian Trekking начинала работу.

 

 

 

 

17-18 декабря Анг Тсеринг в составе непальской государственной делегации присутствовал в Лхасе на традиционной, шестой по счету встрече Объединенного Туристического Координационного Комитета Непала и Тибета. От Непала было 17 человек во главе с Mr. Mohan Krishna Sapkota, секретарем правительства, курирующим вопросы культуры, туризма и гражданской авиации. Китайскую сторону возглавлял Yu Yun Gui, директор Tibet Tourism Administration.

 

 

 

А 19 декабря Анг Тсеринг провел переговоры с руководством China Tibet Mountaineering Association (CTMA) по конкретным вопросам проведения экспедиций на территории Тибета. Непальскую сторону заверили, что в ближайшие годы не должно быть никаких запретов и ограничений в районе Эвереста, Чо-Ойю и Шиша Пангмы. Но мы то знаем, что всё будут решать в Пекине. Увы !

 

 

Комментарии
№ 1. Валерий Кузьмич Козаев, 15/01/2013 19:41
С 1994 года сотрудничаю сэтой фирмой по вопросам проведения экспедиций и горных походов.Анг Шеринг шерпа был у меня в гостях на Кавказе.Это превосходный руководитель смог сорганизовать прекрасный работоспособный колектив за что им большое спасибо.Присоединяюсь к поздравлениям.Будем и дальше сотрудничать в познании Непала и Гималаев.Даньябад авторам материала.Намасте.
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или