Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Венесуэла, затерянный мир и водопад Анхель: сразу несколько чудес света в одном путешествии

           
1
 
Невероятное зрелище представляет собой высочайший водопад Солнечной системы. читать больше »
   

27/01/2013 21:37

Нельзя считать себя повидавшим Землю, не побывав у подножья самого большого водопада планеты. Не потому, что он большой, а потому, что он как зрелище не имеет ни аналогов, ни соперников. И ни одна фотография и видеосъемка не может заменить живого общения с этим чудом природы.

Как говорят англичане – это то, что ты должен сделать, пока ты еще жив…

 

 

 

 

 

 

Само посещение необычной и очень красочной страны Венесуэлы – это постоянное общение с чудом. Ощущение происходящего чуда начнется по прилету в Каракас, будет сопровождать вас всё время путешествия и навсегда останется в вашей памяти.

Полет на самолете, как во сне, поход по джунглям, полноводные реки, необычные растения, фауна и странные, но добрые люди.

В Венесуэле есть несколько «затерянных миров», так называемых «тепуев» - горных массивов, которые венчаются платообразными равнинами на вершинах. «Затерянные миры» - на которых тысячелетиями не ступала нога человека. Из них самая большая и самая экзотичная Ауяна Тепуй. Именно по нему пройдет наш треккинговый маршрут...

 

=======================================================================

 

Так почему именно с нами…

 

 

 

 

 

(1) Хороший содержательный маршрут по Венесуэле всегда логистически, то есть организационно, очень сложный, а отношение местных фирм слишком легкое. Требуется сильное руководство, с самого начала организации тура. А это Клуб 7 Вершин.

 

(2) Наша программа не имеет аналогов на российском рынке. Она лучше всех, потому что включает настоящую пешеходную часть по джунглям и саваннам, по диким местам, хотя и в полной безопасности.

 

(3) Гид группы Люба Першина (Иванова) – дипломированный специалист по латиноамериканской этнографии, сертифицированный мексиканский горный гид, самая заботливая и энергичная.

 

(4) Группа уже собрана, она гарантирована, в ее составе – члены клуба 7 Вершин, неоднократно с нами путешествовавшие и разделяющие наше отношение к миру, жизни и путешествиям. Будет хорошая компания, будет интересно.

 

Кстати: В 1994 году Национальный парк Канаима был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. А вместе с венесуэльским заповедником природным наследием человечества принято считать и его главную драгоценность – самый высокий в мире водопад – водопад Анхель.

Кстати, с 20 декабря 2009 года в Венесуэле водопад принято называть историческим названием Керепакупай-Меру (Kerepakupai meru), происходящим от названия реки Керепакупай. Так решил президент Венесуэлы Уго Чавес, посчитавший, что негоже венесуэльскому водопаду называться именем американского летчика.

Вот программа: http://www.7summits.ru/programs/all/region_9/country_37/program_62/

 

 

 

 

Фотогалерея: набор чудесных видов, карты и схемы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Несколько вдохновляющих видеосюжетов:

 

 

*******

 

 

*******

 

 

 *******

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: