Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Александр Абрамов: группа в полном составе сходила на Ля Малинчу

   
Восхождение на пик Орисаба (5 700 м), высочайший вулкан Северной Америки. Входит в проект 7 вулканов мира. Вершина Пик Орисаба (5 700 м) - не только высшая точка Мексики, но и высочайший вулкан ... читать больше »
   

19/02/2013 10:51

Здравствуйте ! Сегодня вся команда ОЛМА (кстати, это говорит Абрамов Александр из Мексики), вся команда ОЛМА взошла на вершину Ля Малинча. Оказалось всё тяжелее, чем мы думали. Семь часов мы шли вверх и четыре часа шли вниз. То есть, 11 часов получилось погулять. На вершине снега не было. В общем, все на самом деле остались довольны. Но гора такая, достаточно тяжелая, и сейчас уже ночь, темнота. Мы как раз спустились с горы. И сейчас выясняем толи нам в ресторан ехать, толи мыться. Мнения разделились. А завтра мы переезжаем в другое место. А куда, это я вам скажу завтра. До свидания ! Пока !

 

Прослушать аудисообщение:

 

 

 

 

Отрабатывам движение спиной вверх

 

 

Юра Баринов и его четырехлапый друг

 

 

Мы вышли из Леса

 

 

Верхняя часть горы

 

 

Мы на вершине Ламалинчи.

 

 

Ужин в Гасиенде

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии
№ 1. Першина Люба, 21/02/2013 12:15
Хорошо, что еще снега не было. А то иногда когда на Ла Малинче снег, то эта гора превращается в настоящее испытание. Помню такое было года три назад, кстати наша группа во главе с Людой Коробешко там была...

Удачи вам на Истаксиуатле!!
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: