Главная » Новости » Все новости

Фотогалерея Мачаме от Андрея Якимова и Владимира Ярцева

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
05/03/2013 13:55

Андрей Якимов и Владимир Ярцев в начале февраля совершили восхождение на вершину Килиманджаро по маршруту Мачаме. Они прислали нам подборку фотографий, некоторые из которых мы с удовольствием представляем всем на обозрение. На килиманджаро по-прежнему прекрасно, даже если погода и не совсем благоприятствует...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полностью галерея >>>>>>>

http://7summits.ru/photos/all/section_429/

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) и сафари по нац паркам Танзании.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 6 дней. Тур в Танзанию, Африка.

Комментарии

№ 1. Сергей Романов, 15/03/2013 08:47
Я так понял негр это гид,а без онного можно восходить,тропа хорошо прослеживается???
№ 2. Анастасия Кузнецова, 19/03/2013 10:15
Тропа прослеживается без проблем ))) ...но, не в этом дело. Согласно правилам нац. парка Килиманджаро, вас должна сопровождать местная команда (гид, повар, портеры и т.д.). Без них никуда! Это чуть ли не единственная возможность заработать местному населению в этом регионе, и они за эту возможность крепко держатся. Я бы на их месте, наверное, дела бы также.