Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Деловые, успешные и прекрасные рекордсменки 7 вершин...

           
1
 
Двуглавый Эльбрус — это украшение и символ всего Кавказа, огромный и величественный массив, господствующий над горной страной. С точки зрения неэмоциональной науки - это потухший вулкан в ... читать больше »
   

18/03/2007 19:48


Симпатичная женщина Черил Барт – звезда делового мира Австралии, особенно что касается ее штата Аделаида. Юрист по образованию, уже много лет она постоянно является президентом чего-то крупного, членом всяких советов, возглавляет какие-то оргкомитеты или руководит ассоциациями. Круг бизнес интересов широк, но прежде всего это самые модные - телекоммуникации, СМИ и… спорт. Очаровательная леди является председателем влиятельной Australian Sports Foundation. Ну а в качестве хобби она собирается установить семейный рекорд в проекте 7 вершин: подняться на высшие точки всех континентов вместе со своей дочерью.

Альпинистские восхождения – это единственный отдых, который может позволить себе деловая женщина. А чтобы объяснить свое поведение коллегам, она утверждает, что хочет установить мировой рекорд и тем прославиться. Тогда они ее понимают. В действительности для Черил гораздо важнее в эпопее «Семи вершин» - это поддерживать постоянный контакт со своей взрослеющей дочерью, студенткой медицинского факультета Никки. Ей уже 21 года, и общий альпинистский проект связывает их, объединяет в одну команду на протяжении последних 11 лет. Многие матери позавидуют такому единству, да и многие дочери тоже. Началось всё с казавшегося банальным треккинга в Непале, тогда муж и сын (пламенные футболисты) посмеялись над этой затеей, отказавшись ехать с женской половиной семьи.. И Черил вышла на тропу вместе с 10-летней дочерью. Затем были другие походы, и внезапное желание сходить на Килиманджаро. Это уже был шаг в альпинизм, за которым курсы, тренировки в горах, Эльбрус, Аконкагуа, Винсон…

Чарил справа, слева - Никки


Сейчас Черил и Никки сходили шесть из семи вершин. Самый сложный из них Мак-Кинли был покорен в 2006 году, на вершину они поднялись, что символично, в День Матери, у австралийцев – это второе воскресенье мая. Впереди самое главное испытание – Эверест. Однако в этом году они решили на него не идти, а спокойно и планомерно готовиться к 2008 году. В планах на 2007– осеннее восхождение на Чо-Ойю во время которого будет проведена практика использования кислородного оборудования.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: