Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Людмила Коробешко из дождливых джунглей Уганды

           
1
 
Вершина Стэнли является третьей по высоте вершиной Африки после Килиманджаро и горы Кения, находится в горном массиве Рувензори (иначе именуемы Лунные Горы), Уганда. Однако в отличие от ... читать больше »
   

05/05/2013 16:56

Добрый день ! Передает Людмила Коробешко из разведывательной экспедиции в Уганду. Итак, сегодня рано с утра мы добрались до лагеря рейнджеров в национальном парке Рувензори, на высоте 1500 метров. Пока ехали, опять начался дождь. При том, что дождь сегодня шел всю ночь. По дороге видели несколько наводнений. Затопленные дома и смытые мосты… Пока доехали до рейнджеров, дождь пошел сплошной стеной. Посмотрели парк, до первой хижины идти придется в два раза дольше, чем обычно. Потому как смыло мост. Обход до лагеря … очень длинный. Так что есть шанс заночевать в пути в палатке. Ну такая перспектива правда не очень радует под проливным дождем. Вот дождь не прекращается. Однако это известный факт, что в Лунных горах всегда очень дождливо. Ну что же, будем продолжать путь, деваться некуда. Дальше возможно связи не будет. Так что, скорее всего, выйду на связь уже после спуска с горы. Всем привет!

 

Прослушать аудиосообщения:

 

сообщение 1

 

 

 

Это опять Людмила Коробешко. Всё еще из офиса рейнджеров. Только что нам сообщили, что дорогу, по которой мы полчаса назад проехали, подъехали снизу, её залило. И она перекрыта и проехать по ней больше нет возможности. То есть, вроде  как мне наверное  повезло, что мы успели проехать. Хотя не знаю, что с таким везением будет дальше в горах. Но одно радует, что плавать я умею. И жива еще память, о том как мы под подобными дождями ходили  в Папуа. Этот опыт пригодится. Еще раз всем привет и удачи!

 

сообщение 2

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: