Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Людмила Коробешко прилетела на Казбек

   
Казбек - классическая гора кавказского альпинизма, вторая по известности вершина после Эльбруса. Несложное, красивое восхождение проходит по ледникам, стекающим с этого потухшего вулкана. Последние ... читать больше »
   

28/06/2013 19:39

Всем привет!

 Сегодня очень рано утром я прилетела в Тбилиси. Встретили меня сын Зураба и Леван очень радушно и тепло несмотря на прилет в три утра. Потом мы весь день путешествовали с потрясающим, как оказалось, экскурсоводом Леваном и известным грузинским альпинистом и нашим гидом на Казбек Нукри по Тбилиси и окрестностям. Ребята за несколько часов показали мне столько интересного, что я обязательно решила вернуться сюда еще раз со своей семьей и попутешествовать по этой волшебной и гостеприимной стране. Тут на каждом холме красивейшая церковь или храм, в каждом доме выращивают виноград и всегда рады гостям. Я очень вдохновилась близостью Владикавказа и границы с Турцией. Мы уже начали разбрабатывать суперпрограмму по Кавказу - Эльбрус-Казбек-Арарат за две недели. Плюс Черное море.

 

Завтра встречаю группу. Все по плану и даже лучше!

 

 

С гидом Нукри. Позади нас Казбек (должен быть виден в хорошую погоду)

 

 

У величайшего и главного храма Грузии - собора 12 апостолов Светицховели. Вдали виден храм Креста

 

 

 

 

Легкий грузинский ланч. Без вина нельзя

 

 

Белый рояль

 

 

Вечерний Тбилиси

 

Комментарии
№ 1. Андрей Гундарев, 02/07/2013 11:06
Прекрасная страна, только вернулся оттуда. Казбек и Арарат в одном флаконе сходили. Назовите программу "3 страны - 3 вулкана"
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: