Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Ударим мотопробегом !

           
1
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
   

28/03/2007 15:47

Руководитель экспедиции на Эверест Александр Абрамов.

Хочу сказать, что в Катманду сейчас обстановка хорошая, единственная проблема – это на бензозаправках очень большие очереди за бензином. Перекрыта южная граница Непала и бензин из Индии не поступает. Почему нас это немного волнует, потому что в конце этого месяца начинается мотопробег из Лхасы в Катманду, который также организует наша компания. Поэтому есть опасения, что мотоциклистам не хватит бензина.

И еще одна информация: сегодня в Катманду прилетел Рассел Брайс и сегодня же состоялся брифинг между руководителями нескольких эверестовских экспедиций. Вопрос один – провешивание перил. Вопрос достаточно сложный, потому что каждый год Рассел провешивает перила почти до вершины Эвереста и каждый раз остальные экспедиции практически не участвуют в этом процессе. Сейчас Рассел стал брать деньги с людей, так как каждая провеска от основания до вершины Эвереста обходится ему в районе 30 тысяч долларов. Зачастую экспедиции не хотят платить деньги, но перилами пользуются.

Ко всему прочему, Рассела обвинять что он берет деньги. То есть в начале провешивает перила, а потом пытается на этом заработать. Но это не так, Рассел Брайс делает очень хорошее дело. Сегодня собрались руководители нескольких экспедиций и обсуждали, каким образом организовать провешивание. А также каким образом собрать с остальных экспедиций необходимые средства для провески, так как почти 10 км веревки сами по себе стоят очень много денег, Также большое вколичество денег уходит на бонусы, премии для шерпов, которые работают, кислород и так далее. В том году Рассел Брайс провешивал перила в течение 40 дней. Завтра должен состояться расширенный брифинг руководителей экспедиций на Эверест, а также непальских туристических агентств, которые эти экспедиции обслуживают. Вот такая информация.

Всё, до свидания !
Спасибо !

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: