Главная » Новости » Все новости

Историческое решение в Катманду - 100 долларов.

           
1
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
29/03/2007 10:03

Александр Абрамов из Катманду.

Сегодня состоялось одно историческое событие. Это собрание практически всех руководителей всех коммерческих экспедиций на Эверест и директоров туристических компаний Непала. На самом деле, всё это было инициировано компанией Рассела Брайса, которая провешивает перила на Эвересте. Каждый год у него происходит одна и та же история: он в начале тратит большое количество денег на провешивание перил. После этого начинает ходить по базовому лагерю и просить людей заплатить за пользование этими перилами, чтобы покрыть хоть как-то свои расходы. Но никогда ему это не удавалось. Таким образом, каждый год Рассел «попадает». Сегодня собрались практически все, от кого зависит судьба восхождения на Эверест. И приняли решение, что деньги теперь на провеску перил будут собираться прямо в Катманду всеми туристическими компаниями. Цена за пользование перилами – 100 долларов на одного участника экспедиции.

Спасибо за внимание, до свидания !

 

Анг Тцеринг, Пенсен, Рассел Брайс, Дава (менеджер нашей экспедиции)

 

Алекс, Мингма, Игорь Кулешов

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...