Главная » Новости » Все новости

Сегодня у нас в Клубе день отъезда нескольких групп

           
1
 
Горный район Монблан расположен посередине Западных Альп, в том месте, где горная дуга делает свой принципиальный изгиб, на стыке границ трех государств: Франции, Италии и Швейцарии. Это не только ... читать больше »
09/08/2013 10:55

Сегодня , 9 августа, в Клубе 7 Вершин супердень: стартуют сразу 3 большие группы в абсолютно разных направлениях:

1. Начинается Экспедиция на Казбек под руководством нашего опытнейшего гида, только что вернувшегося с Тянь-Шаня, Дмитрия Ермакова. Участники из разных стран завтра слетятся в столицу Грузии - Тбилиси. И далее отправятся в Казбеги.

2. Стартует четвертая (или даже пятая) в этом сезоне экспедиция на Монблан под руководством самого технически подкованного гида клуба - Дениса Савельева. Ребята сначала акклиматизируются на второй по высоте вершине Альп - Монте-Розе, а затем переберутся поближе к Монблану.

3. Стартует первая в этом сезоне многочисленная экспедиция на Курильские острова. Это новая программа, которую наши менеджеры сначала лично разведали сами (Марина Немирова и Ольга Румянцева). Участникам этой экспедиции во главе с лидером группы Игорем Каляевым предстоит совершить восхождения на вулканы Менделеева, Головнина и Тятю. А также ребята посетят острова Шикотан и Кунашир. Программа:

http://7summits.ru/programs/all/region_3/country_169/program_187/

 

Кроме того, сообщаем, что Президент компании Абрамов Александр отправился на Кавказ, где с 10 числа начинает работать с очередной группой Клуба 7 Вершин.

Приглашаем в поездки

Франция
Горная школа и Восхождение на Монблан (4810 м). Тур, путешествие во Францию.
Эльбрус
Восхождение на Эльбрус: на Западную (5642 м) вершину, и бонусное - бесплатное - восхождение на Восточную (5621 м) вершину, 8 дней. Стандартная программа
Грузия
Восхождение на Казбек (5033 м.) с увеличенной акклиматизацией. Тур, путешествие в Грузию. С местными гидами.
Грузия
Восхождение на Казбек (5033 м.) Тур, путешествие в Грузию. С местными гидами.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...