Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Золотая, разноцветная, прекрасная осень на Хоккайдо – присоединяйтесь к нашей группе!

   

23/08/2013 19:41

Приглашаем принять участие в новой программе на Хоккайдо. Это красивые невысокие горы, незабываемые разноцветные краски осени, живописные пейзажи, горячие источники, вкуснейшая японская кухня, татами, удобный и пунктуальный транспорт во время переездов между городами, доброжелательные и приветливые японцы и еще много чего интересного.....

Присоединяйтесь!

Программа: Путешествие в осенние краски Хоккайдо. Тур по национальным паркам - Дайсэцу и Акан.

 

 

 

Группа формируется на сроки: с 28 сентября по 7 октября.

Присоединяйтесь!

Прогресс не стоит на месте – новые технологии, новые возможности вынуждают держать руку на пульсе времени и предлагать новый вид услуг клиентам в разных областях.

Остается надеяться, что высокие технологии никогда не заменят мир своим виртуальным совершенством. Как ни странно, но прогресс в туризме все чаще сводится к желанию вернуться к началу начал – первобытному, естественному, природному, дикому.

Говоря о Японии, новичок упомянет Токио, Фудзи, иногда Киото и Хаконэ.Поездка в Японию рисуется в воображении путешественника с комфортом, высотными зданиями,быстрыми поездами. Но мало кто знает о том, что именно Япония предлагает большой выбор диких мест, в которых вместе с водопадами и дикими животными проживает комфорт.

Хоккайдо..... Этот остров известен дальневосточным бизнесменам большими возможностями для крабового промысла и автомобильного бизнеса....

Остров со своими бесконечными национальными парками, комфортабельными отелями, дикими водопадами, озерцами, болотцами заслуживает внимание тех, кто от поездки ожидает больше, чем топтания по магазинам и посещения местных достопримечательностей, информация о которых пестрит на сайтах о Японии.

Пешие и горные маршруты Хоккайдо отличаются большим выбором , понятностью для новичков, дикостью. Cюда удобно добраться – все-таки высокие технологии пригодились и в подобном виде туризма. Тропинки обозначены ленточками, стрелочками, да и просто вытоптаны любителями спортивного туризма. Однако, здесь практически невозможно встретить высокие здания, шума и суеты, но можно столкнуться нос к носу с лисой, бурундуком или зайцем, а по завершению перехода можно расслабить напряженные мышцы в горячих водах дикого и настоящего, но в то же время облагороженного термального источника.

Сентябрь - очень красивый сезон для треккинга на Хоккайдо! Хоккайдо, как и вся Япония, бесконечен..... При выборе маршрута для поездки в Японию помните, что именно здесь можно одновременно окунуться в век высоких технологий, ознакомиться с культурой страны, посетить современные музеи, оздоровиться в термальных источниках и уединиться с природой во время перехода по диким, но комфортным горным тропам.

 

Карта Хоккайдо в PDF

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: