Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

События и планы от 1 апреля

   
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
   

01/04/2007 13:17

1 апреля.
Сегодня произошло еще несколько событий. Первое, сегодня российская команда уехала в Покхару, после чего нам позвонили и сказали, что маоисты заняли отель в котором должны были жить наши туристы. Слава Богу, в этот отель их еще не успели поселить, а маоисты никак не хотели выселяться из тех номеров, которые мы забронировали. Поэтому ребят переселили в отель повышенной комфортности, для того чтобы немножко сгладить этот конфликт. Я думаю, что все остались довольны.

Еще одно событие, сегодня после встречи с Сергеем Богомоловым, два наших участника Петров и Сидоров, приняли решение изменить планы восхождения на Эверест и примкнуть к команде восходящей на Аннапурну. Также два наших супермарафонца Хана и Брюс, о которых было предыдущее сообщение, также изменили планы заброски в базовый лагерь. Теперь вместо того, чтобы ехать на джипах 4 дня, они хотят пробежать эти пятьсот километров. Устроив тем самым как бы соревнование, посвященное олимпиаде, которая будет проводиться в Китае. То есть мужчина и женщина будут бежать из Лхасы до базового лагеря Эвереста, единственное что у них будет факела олимпийского.

Еще одно глобальное событие: Александр Абрамов и Людмила Коробешко приняли решение, не совсем обычное, при чем Людмила настояла, они хотят обвенчаться в буддийском храме. Если это удастся, так как христианам это запрещено, но если удастся, то у Людмилы появится уникальная возможность, которой обладают все женщины Тибета, но не обладают пока российские женщины. Она сможет одновременно выйти замуж за пять мужей.

Вот такая информация на сегодня, поздравляю всех с международным праздником 1 апреля !

До свидания !

Предыдущее сообщение.

Александр Абрамов из Катманду.

Хочу немножко представить участников нашей экспедиции на Эверест. Одна из ярких личностей – это Ханна Шилдс, женщина-альпинист из Ирландии. Она – мультираннер. В ее истории есть одно значительное приключение – это участие в арктическом марафоне. За 19 дней она прошла или пробежала 900 километров до Северного Полюса. Очень сильная женщина ! Также у нас есть супермарафонец Брюс Мэттьюз из Новой Зеландии. Он носит звание «Айрон Мэн», так как принял участие и финишировал в соревнованиях, которых проходили в Новой Зеландии. Это выглядело так: 3,8 км вплавь по открытой воде, сразу садишься на велосипед, 180 км, и после этого – полный марафон – 42 км. Вот такие участники, остальных участников мы будем представлять св процессе нашей экспедиции.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или