Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Новые приключения нашей группы в центре Африки

           
1
 
Вершина Стэнли является третьей по высоте вершиной Африки после Килиманджаро и горы Кения, находится в горном массиве Рувензори (иначе именуемы Лунные Горы), Уганда. Однако в отличие от ... читать больше »
   

06/01/2014 21:15

Людмила Коробешко передает из Уганды:

 

 

 Добрый день! Передает Людмила Коробешко из экспедиции в Уганду… Итак, сегодня 6 января, и день был насыщен очень многими событиями. Но по порядку обо всем, что было с момента последнего звонка. Итак, 4 января мы спустились с 3500 уже до низу, вышли из национального парка Рувензори. Переход был достаточно большой, мы дошли сначала до хижины Ниабитаба по болотам и скалам, в некоторых местах склон был очень крутой и там раньше навешивали веревки. Но сейчас есть на некоторых местах лестницы. Так что спустились почти что без происшествий. И в этот же день, к вечеру мы уже приехали в отель на краю Большого африканского разлома.

 На следующее утро, мы рано с утра отправились на сафари по парку Квин Элизабет, где видели достаточно много животных, включая львов. И дальше отправились в сторону непроходимых лесов Бвинди к гориллам. Попрощались с Виктором Серовым, который на этом своё путешествие закончил и отправился в Москву. А мы вчера вечером приехали как раз в эти самые леса Бвинди. На самом деле это высокогорная местность, очень красивая, но дорога туда достаточно тяжелая и долгая. Чуть ли не два часа уже едешь по сути по бездорожью. И сегодня с утра мы отправились к гориллам. Нам очень повезло, потому что буквально через час треккинга мы вышли уже к большой семье горилл (14 человек). И даже понаблюдали за некоторыми интимными моментами их жизни. Много видео и фото интересных сделали. И после обеда мы отправились уже сторону Джинжи. Сейчас мы остановились в отеле на озере Буньоний (Lake Bunyonyi). На самом деле – очень красивое место. А озеро знаменито тем, что оно самое глубокое озеро на территории Уганды. И второе по глубине озеро в Африке. Отлично отдыхаем и завтра мы отправляемся дальше, завтра вечером мы должны приехать в Джинжу, к истокам Белого Нила.

Всем привет! И с Рождеством!

 

 

 

 

 

 

озеро Буньоний

 

 

 

 

Комментарии
№ 1. Анастасия Кузнецова, 07/01/2014 23:21
Привет, Люда! ) Всю команду поздравляем с рождеством!
А что, гориллы "человеками" меряются? А какая глубина самого грубокого озера в Уганде и второго озера в Африке?
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: