Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Людмила Коробешко о сплаве по Белому Нилу

   
Вершина Стэнли является третьей по высоте вершиной Африки после Килиманджаро и горы Кения, находится в горном массиве Рувензори (иначе именуемы Лунные Горы), Уганда. Однако в отличие от ... читать больше »
   

08/01/2014 21:43

Прослушать аудиосообщение:

 

 

Добрый день! Передает Людмила Коробешко из экспедиции в Уганду. Сегодня у нас был просто потрясающий день. Это был сплав по Белому Нилу, в районе города Джинжа. На самом деле с утра, точнее всю ночь, шел дождь, была гроза, и поэтому с утра настроение было «не очень». Поэтому не все собрались на рафтинг, но те кто собрался, не пожалели. Это действительно стоит того, чтобы ехать так далеко, и это было действительно здорово. Мы прошли 8 порогов, 2 из них пятой категории, и несколько троек и четверок. В перерывах мы наслаждались прекрасными видами, большим количеством цапель и других птиц. Не все названия, честно говоря, знаем…. И, тем не менее, это было очень красиво. И после сплава нас ожидало барбекю с пивом. Во время сплава, на одном из порогов часть народа вылетела из рафта, в том числе и я. И достаточно сильные были ощущения, потому что мне казалось, что я уже тону. Но тут вовремя подплыли спасатели на байдарках и помогли, так сказать, не утонуть. В общем, впечатлений достаточно много и много интересных фотографий, которые я скоро уже привезу в Москву. Завтра у нас день Экскурсий по Кампале, по окрестностям Джинжи и послезавтра, 10-го, уже заканчивается программа и мы вылетаем в Москву.

После рафтинга мы вернулись в отель и тут нас встретили просто стаи диких обезьян. Ну, наверное, не очень диких, потому что они уже привыкли, что их подкармливают те, кто живут в отеле. Мы сделали очень много интересных фотографий. Фотографий и эмоций очень много. Стати, вчера по дороге в Джинжу мы во второй уже раз пересекли Экватор, где нам показали очень интересный опыт с водой, с силой Кориолиса. И выдали диплом о том, что мы пересекли Экватор. В общем, везем кучу дипломов, фотографий и впечатлений. Всем большой привет! Надеемся, что вы тоже хорошо проводите время. До связи!

 

ФОТОГРАФИИ ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЭКСПЕДИЦИИ ЗДЕСЬ >>>>>>

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или