Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Людмила Коробешко о сплаве по Белому Нилу

   
Вершина Стэнли является третьей по высоте вершиной Африки после Килиманджаро и горы Кения, находится в горном массиве Рувензори (иначе именуемы Лунные Горы), Уганда. Однако в отличие от ... читать больше »
   

08/01/2014 21:43

Прослушать аудиосообщение:

 

 

Добрый день! Передает Людмила Коробешко из экспедиции в Уганду. Сегодня у нас был просто потрясающий день. Это был сплав по Белому Нилу, в районе города Джинжа. На самом деле с утра, точнее всю ночь, шел дождь, была гроза, и поэтому с утра настроение было «не очень». Поэтому не все собрались на рафтинг, но те кто собрался, не пожалели. Это действительно стоит того, чтобы ехать так далеко, и это было действительно здорово. Мы прошли 8 порогов, 2 из них пятой категории, и несколько троек и четверок. В перерывах мы наслаждались прекрасными видами, большим количеством цапель и других птиц. Не все названия, честно говоря, знаем…. И, тем не менее, это было очень красиво. И после сплава нас ожидало барбекю с пивом. Во время сплава, на одном из порогов часть народа вылетела из рафта, в том числе и я. И достаточно сильные были ощущения, потому что мне казалось, что я уже тону. Но тут вовремя подплыли спасатели на байдарках и помогли, так сказать, не утонуть. В общем, впечатлений достаточно много и много интересных фотографий, которые я скоро уже привезу в Москву. Завтра у нас день Экскурсий по Кампале, по окрестностям Джинжи и послезавтра, 10-го, уже заканчивается программа и мы вылетаем в Москву.

После рафтинга мы вернулись в отель и тут нас встретили просто стаи диких обезьян. Ну, наверное, не очень диких, потому что они уже привыкли, что их подкармливают те, кто живут в отеле. Мы сделали очень много интересных фотографий. Фотографий и эмоций очень много. Стати, вчера по дороге в Джинжу мы во второй уже раз пересекли Экватор, где нам показали очень интересный опыт с водой, с силой Кориолиса. И выдали диплом о том, что мы пересекли Экватор. В общем, везем кучу дипломов, фотографий и впечатлений. Всем большой привет! Надеемся, что вы тоже хорошо проводите время. До связи!

 

ФОТОГРАФИИ ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЭКСПЕДИЦИИ ЗДЕСЬ >>>>>>

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: