Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

18 апреля - отдых после выхода

   
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
   

18/04/2007 19:08

Новости из Экспедиции на Эверест Команды Приключений Альпиндустрия - Клуб 7 Вершин под руководством Александра Абрамова.

18 апреля 2007 БЛ Эвереста с Севера, 5200м.

Вчера спустились из АВС (передового Базового Лагеря), 6400м. Вверх до промежуточного лагеря шли в среднем 4 часа, до передового - 4,5 часа. Вечером 16 апреля после прихода в АВС прогулялись под стену Северного Седла. Веревки уже провешены, видели группу из 4 человек на стене. Тем же вечером к нам в гости заходили Максуд Жумаев и Василий Пивцов. Они собираются вверх до Седла или еще выше в первый выход.

На следующий день 17 апреля мы все спустились в БЛ к пиву, вобле, бане и клубу, где можно смотреть фильмы и работать в Интернете.

Утром 18 апреля нашу экспедицию покинули Армен Рштуни и Брюс Мэттью - оба по семейным обстоятельствам, совсем чуть-чуть не завершив программу "Восхождения на Северное Седло".

С утра на акклиматизацию вышли вверх гид Сергей Ларин со своей мини-командой - Рафаэль Нагапетьянц и Александр Кибалко. Через несколько часов вслед за ними наверх отправился и гид Сергей Кофанов. Кроме акклиматизации в его планах завершить установку АВС (развернуть медицинскую палатку, доделать электрику), а также помочь нашим шерпам в отстаивании своих интересов на Северном Седле и в высотных лагерях - дело в том, что наши шерпы еще неделю назад "застолбили" флажками места под наши палатки во всех лагерях выше 6400, но молодые шерпы других экспедиций проигнорировали наши флажки.

У всех остальных сегодня день отдыха - моемся в бане, играем в теннис, катаемся на мотоцикле, который Саша Абрамов взял на прокат на время экспедиции.

Послезавтра - выходим наверх. Планируем дойти до Седла и переночевать на 7000м.

Всем привет,
Людмила Коробешко из БЛ Эвереста, Тибет, 5200м.

 

Расслабляющий массаж на 5800 по методу Ханны Шилдс

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или