Главная » Новости » Все новости

Денис Провалов из Барилоче: треккинг завершен, мы влюблены в Патагонию

           
1
 
03/02/2014 20:06

 

Прослушать аудиосообщение:

 

 

Здравствуйте! С вами говорит гид Клуба 7 Вершин Денис Провалов. Вот и подошло к концу наше замечательное путешествие по Северной Патагонии. Владимир и Полина Ланде и я, Денис Провалов, заканчиваем это путешествие и сегодня вылетаем в Буэнос-Айрес. Мы влюбились в это красивое место, погуляли по потрясающим, невероятного вида лесам. Мне кажется, что Патагония для нас теперь значит очень многое. Сегодня рано утром я делал очередную небольшую пробежку, забежал на гору Ллау-ллау (?). Всё время была такая неустойчивая погода, то сильный-сильный ветер на открытых местах. То временами настоящий проливной дождь. Бегу по тропинке, камни такие грязные, ручьи сверху стекают. Я выбегаю на вершинку, высотой 1100 метров.

Смотрю в сторону озера, горы спрятались в тумане. Большие волны каракулями бегут по этому озеру. И вдруг, у меня прямо перед глазами вырастает такая объемная, красивейшая радуга. Я такой радуги никогда в жизни не видел. Действительно она очень и очень красивая. И какая-то знаете она полная, объемная – ну, наверное, так ее можно назвать. И потрясающей красоты. Именно в этот момент я понял, что вот она и есть Патагония! Суровая природа и незабываемая красота. И всё это рядом, и всё это в одно мгновение.

Мы не говорим Пагонии прощай, мы говорим Патагонии – до свидания! Мы сюда еще вернемся и обязательно погуляем по этим очень красивым местам. Всем большой привет! С вами был гид компании 7 Вершин Денис Провалов.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Арктика
Круиз на Северный полюс. На ледоколе к Вершине планеты.
Грузия
Восхождение на Казбек (5033 м.) с увеличенной акклиматизацией. Тур, путешествие в Грузию. С местными гидами.
Аргентина
Восхождение на Аконкагуа (6962 м) с русским гидом. Тур, путешествие в Аргентину.
Непал
Треккинг. Древнее Королевство Мустанг (3400 м). Фестиваль Тиджи в Верхнем Мустанге.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...