Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Настя Кузнецова: репортаж с взлетного поля, прилетел АН-74

           
1
 
Это замечательная поездка для людей, которые не боятся ночевать в палатке на морозе и любят дикую природу. В апреле здесь стоит отличная погода, но без некоторых испытаний вряд ли ... читать больше »
   

02/04/2014 23:08

В Лонгиире случилось наконец то важное долгожданное событие: совершил посадку легендарный борт АНТОНОВ-74, который будет осуществлять все дальнейшие рейсы до ледовой базы Барнео в Арктике.

Барнео живет по разному времени. Американские группы - по американскому, японские по японскому, норвежские по норвежскому и т.д., как кому удобно. Это возможно благодаря полярному дню. Но, официальное время на Барнео - московское, т.к. Барнео - российская станция, которая радушно принимает все международные лыжные, вертолетные и научные экспедиции.

 

Прослушать аудиорепортаж со взлетно-посадочной полосы:

 

 

Мне посчастливилось видеть и даже принимать участие в подготовительных к Барнео работах в Лонгиире. Честно скажу - берет гордость за наших ребят. Такой слаженной и четкой работы я не видела уже давно. Сразу чувствуется присутствие командного духа и ощущения причастия к чему то очень важному.

В данный момент борт уже стоит полностью груженный на взлетной полосе, готовый к вылету на Барнео. Ждем только погоды. Экипаж воздушного судна уже два раза готовил рейс к отправке, но каждый раз был дан отбой. Сейчас ждем утра, чтобы попробовать еще раз.

Хочу также сказать, что норвежские ребята, в том числе работники аэропорта в Лонгиире также оказывают всяческую поддержку и помощь. Они приезжают в свое нерабочее время и выходные, чтобы помочь нам отправить рейс на Барнео.

Всю подробную и официальную информации о лагере Барнео, включая такую важную и самую часто запрашиваемую информацию как погода и месторасположении лагеря Барнео, можно найти на сайте www.barneo.ru

 

Я с флагом,а на заднем плане одно из ключевых мест - взлетная полоса аэропорта Лонгиира, откуда будут. совершены рейсы на Барнео


 

"Исторический момент" (прилет борта АНТОНОВ-74 из Москвы с командой Барнео 2014, самолет только что совершил посадку и выруливает к месту парковки)


 

 


Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: