Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Настя Кузнецова: репортаж с взлетного поля, прилетел АН-74

   
Это замечательная поездка для людей, которые не боятся ночевать в палатке на морозе и любят дикую природу. В апреле здесь стоит отличная погода, но без некоторых испытаний вряд ли ... читать больше »
   

02/04/2014 23:08

В Лонгиире случилось наконец то важное долгожданное событие: совершил посадку легендарный борт АНТОНОВ-74, который будет осуществлять все дальнейшие рейсы до ледовой базы Барнео в Арктике.

Барнео живет по разному времени. Американские группы - по американскому, японские по японскому, норвежские по норвежскому и т.д., как кому удобно. Это возможно благодаря полярному дню. Но, официальное время на Барнео - московское, т.к. Барнео - российская станция, которая радушно принимает все международные лыжные, вертолетные и научные экспедиции.

 

Прослушать аудиорепортаж со взлетно-посадочной полосы:

 

 

Мне посчастливилось видеть и даже принимать участие в подготовительных к Барнео работах в Лонгиире. Честно скажу - берет гордость за наших ребят. Такой слаженной и четкой работы я не видела уже давно. Сразу чувствуется присутствие командного духа и ощущения причастия к чему то очень важному.

В данный момент борт уже стоит полностью груженный на взлетной полосе, готовый к вылету на Барнео. Ждем только погоды. Экипаж воздушного судна уже два раза готовил рейс к отправке, но каждый раз был дан отбой. Сейчас ждем утра, чтобы попробовать еще раз.

Хочу также сказать, что норвежские ребята, в том числе работники аэропорта в Лонгиире также оказывают всяческую поддержку и помощь. Они приезжают в свое нерабочее время и выходные, чтобы помочь нам отправить рейс на Барнео.

Всю подробную и официальную информации о лагере Барнео, включая такую важную и самую часто запрашиваемую информацию как погода и месторасположении лагеря Барнео, можно найти на сайте www.barneo.ru

 

Я с флагом,а на заднем плане одно из ключевых мест - взлетная полоса аэропорта Лонгиира, откуда будут. совершены рейсы на Барнео


 

"Исторический момент" (прилет борта АНТОНОВ-74 из Москвы с командой Барнео 2014, самолет только что совершил посадку и выруливает к месту парковки)


 

 


Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или